|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
mtk
новый человек
|
|
Я понимаю, дизайна там мало... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Но предыдущий вариант уж больно много нареканий вызвал по яркости цветов. Сразу предупреждаю - сайт без таблиц сделан, если кто не в курсАх, так что там на Нетскейпах старых делать нефиг... Это не недоделка, это шиза, так сказать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, чего это кодировка на форуме колбасится???
|
|
|
|
|
DuDlik
новый человек
|
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
|
|
|
|
LexoN
новый человек
|
|
|
|
|
|
LexoN
новый человек
|
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
|
|
|
|
<Lizavetych>
|
|
Фигня какая-то с форумом происходит. Перестал меня узнавать... Абидн, слушай!
to il Ты зачем хороший дизайн убил-то? Сейчас много хуже стало! Была классная рисованная пятерня, правильно? Очень здорово укладывалась в смысловой концепт сайта. Теперь какая-то тетка - зачем, почему, с какой стати... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Раньше были цвета по карйней мере в определенной, хорошо выдержанной гамме (лично мне не очень нравилось, но это, в конце концов, дело вкуса). Сейчас какое-то лоскутное одеяло. А разноцветные кнопки - вообще [img]insane.gif[/img]… А ведь сайт-то насыщенный по контенту, очень многим он помог, я знаю. Понятно, что тебя прикололо то, что ты в каскадных стилях можешь позиционировать все (все?) элементы... Это интересно, согласен, но а дизайн-то за что убивать? Все равно - желаю успеха!
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Впервые вижу люопытно зафиксированный бэкграунд.
Качественно, но не понравилось.
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
эээ... 1.Деушка с трёхдневной щетиной (лучше исправить-портит впечатление [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2. Цвет фона у деушки несовпадает с общим бэком. 3.(внутри) если не придираться то все строго и чинно. Но все-таки : - паучок не "бежит"за вкладками, т.е. статичен, хотя очень сильно намекает на свое перемещение... - мелочь, но все же: цвета закладок не совпадают с цветом букв "STYLE" по порядку-> 1цвет у буквы "S" -f09898, а у закладки #EF9898 и т.д. если буду дальше писать покажусь занудой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На глаз как бы это не видно, но монитор уже подсел...так что заметил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]yes.gif[/img] 4. этот CSS добьет у тебя остатки креатива так сказать... лучше в меру...а то уж совсем Зельдман+Нильсен [img]smoke.gif[/img] Удачи.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|