порадовал. за последние несколько дней - это лучшая работа из всех, что сюда сваливали. одно замечание: посмотри внимательно на мышку в руках девушки... кнопки у нормальной мыши в такой ситуации были бы не видны - они закрыты рукой, обычно... а у тебя девушка держит в руках уж что-то совсем неприличное...
(пишу, а сам думаю: жениться тебе пора, барин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
To Pavel Это издержки изячной позы. To MaxVT А вообще - класс! Мне ужасно понравилось! [img]rotate.gif[/img] И в ивритской версии - все очень классно и аккуратно. Единственное, что меня позабавило - там позади студентов такая вроде как мозаика из подразмытых картинок. Так вот, отчетливо на ней выделяются несколько бараньих голов. Это специально или случайно так? --------------- Можно вопрос оффтопик? В какой программе верстаешь на иврите? Я знаю, что у Дримвивера проблемы с хибру-кодировкой. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
To Pavel Ну, это ведь рисованный клипарт, не фотография [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Можно и неточно изобразить... (а если честно - боюсь исправлять, только испорчу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img])
To Lizavetych Бараньи головы = овечка Долли = часть баннера для факультета биотехнологий. Была ещё обезьяна (факультет биологии), пришлось убрать [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Верстаю в DreamWeaver 4, кодировка Other (в редакторе), а чарсет windows-1255.
в целом ничего... не скажу что супер (до этого ещё далеко), но и плохих мыслей тоже не вызвало... есть конечно небольшие ньюансы, но на то они и ньюансы..., хотя из таких вот мелочей складывается проффесионализм...
За последнее время -- это действительно один из лучших. Но когды я погреб на хитачи -- сравнение несколько подпортило первое впечатление. Не в смысле, что похоже, а в смысле, что там красивше будет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Так это из клипарта? [img]down.gif[/img] Разочаровал. Делать центром внимания картинку, которую всякий может встретить еще где ни попадя - неуважение к заказчику.
Клипарт разный бывает... Этот от EyeWire, лицензионный... Не из Microsoft Office [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не все ведь дизайнеры фотографируют сами [img]genius.gif[/img]
Очень сипатично [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только картинка на переднем плане по моему не вписывается, даром что лицензионная. Как то не от этого дизайна она что-ли.
To MaxVT Нашел неприятный прокол. Когда делаешь ресайзинг окна браузера (уменьшаешь, короче), все рассыпается. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Смотрел в ИЕ5.5.
2 MaxVT да, в 800x600 не влезло, всё рассыпалось и картинка вниз уехала
а по поводу картинки: Dimalish прав, даже если делать скидку на лицензионность. к тому же, у нас эти диски с клипартами продаются на любом радиорынке (ес-но без лицензий [img]smirk.gif[/img] ) так что вероятность того, что эту картинку ты встретишь где-то ещё - очень велика у меня у самой валяются картинки, нарисованные в таком стиле [img]shuffle.gif[/img]. хотя, ради справедливости - именно такой нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Всем, кто против клипартов Во-первых, клипарт не преступление, если его грамотно использовать Во-вторых, в данном сайте оно (клипарт, значит) не такой уж прямо и центр В-третьих и так далее. Например в моей последней работе (эскиз - www.burluk.narod.ru) из буквы О выползает детеныш. Так что прикажете идти излавливать чье-то чадо и заставлять сидеть как положено перед фотоаппаратом? Так оно там не ключевое, что бы делать фотосьемку (что, к тому же, дорого, если хорошо). Ось так вот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.