|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
silver2001
новый человек
|
|
Здравствуйте! Мой сайт: web-silver.narod.ru Как бы сайт сделан для таких же начинающих веб-дизайнеров, как и я сам... Это уже 3 версия дизайна, вроде бы мне иногда кажется, что более или менее нормально, но потом видишь, что чего-то не хватает, да и из-зи использования двуз java-апплетов страница весит 29 Кбайт и долго грузится. Подскажите, что мне надо исправить в первую очередь, чтобы на первый хотя бы взгляд все хорошо смотрелось! Сразу говорю, что я не претендую на звание супер дизайнера, но для начала может быть не плохо? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Жду ваших оценок и пожеланий! Заранее Вам благодарен!!!
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
olnev alexander
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Silver: <STRONG>
Сразу говорю, что я не претендую на звание супер дизайнера, но для начала может быть не плохо? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
И это третья версия? Нет, батенька, Вы на кое что претендуете. Вы хотите учить людей, но сайт Ваш - нуль. Нуль умножаем на знания - получаем нуль.
Успехов.
|
|
|
silver2001
новый человек
|
|
Спасибо и на этом! Но, еще раз говорю: задача супер дизайна не ставилась изначально, т.к. считаю, что главное: море информации, кстати котороя еженедельно добавляется на сайт! На счет цветовой гаммы: вы действительно правы, сначала цвета мне понравились, а потом можно сказать поздно было цвета переделывать на таком большом количестве страниц... ОЧень жду еще советов и замечаний!
|
|
|
<Silver>
|
|
На счет счетчиков: да, действительно много, но что оставить? На главной наверное только TopList и SpyLog? Может и загружаться быстрее будет... Хотя мне кажется они нужны! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Блин, сайт, конечно, хреновый, но какие там крутые фиговинки в меню катаются!!! Я с лупой в рекламе золотой бочки полчаса игрался – рулез. Не…, все ж мульки – это круто!!!!
|
|
|
olnev alexander
|
|
Ява того не стоит. У меня например она так и не загрузилась...
|
|
|
silver2001
новый человек
|
|
На счет апплета, я конечно со всеми согласен! Но физически не могу все переправить на всех страницах сайта, так как их слищком много! А что, если на главной странице один или оба апплета заменить простыми меню или java-меню??? Или это некорректно? Напишите ваше мнение! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
olnev alexander
|
|
Надо было тогда думать.
Совет: поработать и грохнуть менюшку.
Простота = дизайн.
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|