|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Klamberg
новый человек
|
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Мне нравится тем, что аккуратно. Думаю, что вам нужно поработать над лого, а так класс.
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
[img]spy.gif[/img] [img]spy.gif[/img] [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
akkuratno.….. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Аккуратно то аккуратно, но что для визуала дизайн-студии уже нифига кроме кисточек и придумать нельзя?? Опять же, стрелки, "пиксельный" шрифт и т.д.
|
|
|
|
|
prodmin
новый человек
|
|
потрясающе! логотип тоже отличный
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
по мне пиксельный шрифт идет вразрез с курсивом в лого, кторое и в самом деле неплохо бы доработать
мелкие картинки не впечатляют, тем более еще и разными оттенками.
про шрифит "сломай глаза" я уже говорить не буду [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
поддержу felixlev на счет шрифтов [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
[img]genius.gif[/img] все очень умно, удобно, быстро. но шрифт … [img]puke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
все мило, чисто и аккуратно. по недочетам, присоединяюсь к вышеизложенному, и еще IMHO оранжевый цвет наверху - не гармоничен со всем сайтом...
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Не, что не говорите, мне нравится! [img]super.gif[/img] Фиг с ними, с кисточками, фиг с этим квадратом Малевича, да и со шрифтом тоже (хотя это, наверное, единственное, что застряло в глазу)… Cool!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|