Нет, я просил 32 дюйма, но их на тот момент в стране не было, пришлось взять пошлый 21 дюйм... Ну и для фигни всякой - 19 дюймовочка стоит... А че, разве это неправильно - стремиться к лучшему? [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]
ох, и не хочется в такой день, но вас придется покусать:
На самом деле мое общее впечатление одним словом - безобразие, теперь подробнее:
- от обилия баннеров мне стало плохо (тем более часть из них анимированные)
- обилие баннеров, в принципе это не так страшно, если бы они располагались нормально, а так: два баннера просто наехали на регистрацию, два баннера мелких вообще вне всего, почему бы не расположить в одну колонку и все? (это при моем 1024х768 все уползло, при вашем 800х600 все нормально)
- лично я не люблю когда текст центрируют - либо к левому краю, либо по обоим сторонам выранивние лучше, так оно легче воспринимается (опять же неаккруатности оно у вас добавило).
- фрэйм - мэйн - width=651 - замечательно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *хлопает в ладошки* вообще "хорошо" смотрится это все дело при разрешении большем (или меньшем), чем 800х600 *ужасть*, сделайте вы ее резиновой, гораздо лучше станет (прав Павел в своем возмущении, прав).
- более того, если автор расчитывал все под 800х600, то могу сказать что в таком состоянии баннер в меню один обкоцан получается, при меньшем этих баннерков там совсем не видно (что вообщем-то неплохо), а при большем, гм [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] внизу меню появляется некрасивый однотонный прямоугольник.
- НН - о куда ты девалась милая фиолетивизна рамочек таблицы? хе-хе, вам лучше не видеть этого... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *вот только не надо говорить, что пользователей несткапа мало, если их мало, то это не значит, что их права должны ущемляться*
Вердикт: очень неаккуратный сайт со средненьким оформлением, если изничтожить неаккуратности смотреться будет лучше, пожалуй.
2DP: да заелись - шоколадками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня дома 19-ти дюймовый живет, предлагаете 800х600 на нем ставить, чтобы меньше кусать окружающих? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
На всякий случай напомню, что индии 900 тыс братвы живут за чертой бедности! А ориентироваться нада не на Павла, а на целевую аудиторию. Если сайт предназначен для преподававтелей в ВУЗе, то 800х600 будет в самый раз! [img]genius.gif[/img]
Вот так то вот ,DP... Как только подумаешь,что сделал что нить дельное,которое нарвиться самому,эти дизайнеры разнесут все в пух и прах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ориентироваться нужно стараться на всех, в том числе и на Павла [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что у нас за дискриминация не только по половому признаку, так еще и по разрешению монитора???
DP - это мой старый друг, чтоб вы знали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Давно ли человека, которого с работы домой возят на огромном лимузине и мобилку оплачивает компания - беспокоят судьбы индийского рабочего класса? [img]smoke.gif[/img]
Зажралсиь нынче дизайнеры! А это не у тебя часом стоит монитор в 29 дюймов?? А сайт.. так себе, квадратики, рамочки, в самом деле, флэш меню для сайта и то забавней [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Павел, вы опять вводите народ в заблуждение, а что как я приду на встречу Дефорумщиков, все начнут спрашивать, где лимузин и просить позвонить по мобилке [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А вообще, дорогие мои, целевая аудитория форева! В том смысле, что на каждом форуме есть свой Павел, и у всех у них разная точка зрения, в отличие от людей составляющих вашу «таргет-групп» (это я не выпендриваюсь, просто журналистская сущность не позволяет повторяться) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
журналистская сущность, может быть, тебе стоит начать писать обзоры не только кинофильмов, но и сайтов, например? будешь у нас великим обозревателем? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
2DP: мобилки у нас свои есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вот покататься на лимузине ..хм.. так когда ты говоришь придешь и покажешься нам? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2Павел: берем друга, значися, под мышку, и притаскиваем и его и себя на встречу, кстати, когда слудеющую организовывать?
Ты все неправильно поняла, у меня лимузина как раз нет, а мобилка.. есть .. такая старенькая... дряхленькая... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кстсти, я таперича тоже маэстро!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.