<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Братья, вы хоть раз выставьте TextSize|Larger и ужаснитесь своему кошмару...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
спс, теперь смотрю на сайт по другому. особенно спасибо spectrum про циркули, действительно, надо чтоб перекликалось. Вернули меня на место. Буду работать...
Про сайты не скажу ничего, я в дизайне не понимаю ни пса, я мусорщиком работаю, просто понравилось сообщение matikds... Скажи, мил человек, а зачем, если ты без графики сидишь, ты дизайн сайтов обсуждать решил? Монитор-то хоть есть у тебя?
matikds, решил хоть раз в жизни подумать мозгами... и отключил нафиг графику! А потом подумал еще и установил себе IE 1.3, вместо IE 6.0, а потом еще подумал-подумал и снес XP, поставил Windows 3.1, теперь сижу и все больше к DOS и к терминалу склоняюсь...
Crazy вот ты веришь мне что со средним размером шрифта(установленным по умолчанию) сайты смотрят 99% пользователей сети [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Newbie: <STRONG>Crazy вот ты веришь мне что со средним размером шрифта(установленным по умолчанию) сайты смотрят 99% пользователей сети [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Есть два аспекта: во-первых, ты гонишь. Во-вторых -- это абсолютно неважно.
Мда, иногда лучше не трогать БЫЛО, потому что СТАЛО может быть еще хуже, настолько хуже, что и обсуждать нечего. Топик закрыт за отcутствием предмета для обсуждения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.