|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Nexus 9
соучастник
|
|
В принципе ниче так, нормально, но крюк с оглоблей ужасен, переделай, плюс это расплывание сплэша... вроде чернила, но больше на грязь похоже.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
vault нафига такой сплэш? Огромный логотип на весь экран, и еще один (для тупых) около названия. А, ну и навигация. И все. Что он несет собой??
Внутри - все гифы кривые: заголовок , навигация, визуал в левом нижнем углу под названием "Негры воруют уголь"
Впечатление - так себе. Недостарался.
|
|
|
|
|
SEVAGE
новый человек
|
|
Sorry, i don't establish Flash... [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
Till
новый человек
|
|
сочетание цветов примитивное и не катит шрифт рубленый лучше сделать
так себе - любительская работа
|
|
|
|
|
Viper17
новый человек
|
|
Мало цветов и пустовато как то [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Пчу-то хочется свалить сразу. Ты уж извини
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Ох, как любит у нас народ нос морщить! [img]laugh.gif[/img]
Я вам скажу: я чайник. С флешом обращаться не умею. Посему говорю, как обыватель, т.е. тот, которому подобны большинство будущих посетителей. Флешка сделана очень удачно. И смотрится стильно. И логотип огромный не вызывает ощущения гипертрофии. Вот крюк там совершенно лишний! Убрать совсем. И визуал "Негры воруют уголь" тоже не оставил хороших впечатлений. Кста, текст понравился: "Крюки, коуши, звенья" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] "Шеф! Это я - Лёлик!"
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Pint of Ale Спасибо, Дорогая, я уж чуть не запил с горя :-) - я переделаю еще - кстати - это вторая работа с action script - учусь пока; захотелось сделать меню на флеш
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2 vault: Да ну что вы! Не за что... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто мне действительно понравилось. Только кран уберите...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|