Help (!) - оцените @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ziv Муж.
соучастник
16
Заголовок сообщения: Help (!) - оцените
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2001, 13:59:00 
Попробуй его закопать поглубже и кол вбить [img]chih.gif[/img], а из этого материала сделать все по-новой. А тема мне такая нравиться [img]up.gif[/img], сам мечтаю сделать, а сделать можно многое.
Вот интересно, что тебе мешало в данном случае обойтись без прокрутки на 800х600? [img]smoke.gif[/img]
rockit
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2001, 23:19:00 
Ladies & Gentelmen
Нужно ваше компетентное мнение. Зайдите, пожалуйста, на http://www.grandm.ru/ и ответьте потом на 2 вопроса:
1) что вы думаете об этой работе с технической и эстетической точки зрения
2) сколько может стоить такая работа
Понимаю, просьба несколько идиотская, но вот в чем дело: у меня есть хороший знакомый, руководитель компании. Когда я посмотрел, ЧТО ему сделали, то попытался как-то убедить, что, мягко говоря, ТАК за деньги не делают. Но, похоже, не убедил [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( Может, других людей послушает...
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2001, 23:33:00 
сайт похабненький.
максимум - 200 грин, и то, только за объем проделанной работы.
за то, как реализован прайс - я бы скинул еще 50 из цены.
короче, поделка это, а не сайт.

технически - не знаю, вроде все работает, но дизайнер, который делал это, явно не дотягивает до уровня "продвинутый новичок". Либо у человека просто нет вкуса.
Поэтому об эстетике тут говорить не приходится, поскольку эстетика - наука о прекрасном, а на этом сайте нет ничего, что попадало бы под такое определение.
workshy
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2001, 23:56:00 
Какая хорошай тема и как плохо сделан сайт, я бы за него денег вообще не давал.
Бывает так, что сам заказчик портит своими пожеланиями дизайн, но здесь то другой случай.
Сейчас автор спросит меня, а что тут плохо? Но мне даже говорить неохото просто неочем. [img]puke.gif[/img]
klop
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2001, 04:53:00 
Web sait sdelan deshevo, ko vsemu ge vo frontpage [img]down.gif[/img] i vsya graphika sdelana pohabno s pomosh'u Ulead Cool 3d (po etomu shirina bukv ne odinakovaya).
$ 0.00 [img]smoke.gif[/img]
klop
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2001, 04:54:00 
Web sait sdelan deshevo, ko vsemu ge vo frontpage [img]down.gif[/img] i vsya graphika sdelana pohabno s pomosh'u Ulead Cool 3d (po etomu shirina bukv ne odinakovaya).
$ 0.00 [img]smoke.gif[/img]
2k Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2001, 08:24:00 
Это даже на домашнюю страницу васи пупкина не тянет. Денег не давать и еще содрать за моральный ущерб.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2001, 16:52:00 
В этой работе все похабно - начиная с выбора шрифтов и кончая качеством обработки картинок. В этой работе невозможно указать на конкретные ошибки, потому что их столько, что ВСЯ работа становится одной сплошной ошибкой. Не говоря уж о представлении автора об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах композиции и дизайна. Но хоть бы добросовестно работал! Так нет, здесь, куда ни падает взгляд - везде небрежность и наплевательское отношение к своему делу. И за всем этим проглядывает циничная ухмылка: "Заказчик все равно ****к, так чего для него стараться!".
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 26 Октябрь 2001, 17:51:00 
ну вот - мне и сказать нечего, все добрые слова и прекрасные фразы прозвучали...
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100