9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 9 Декабрь 2001, 06:02:00
Привет братва, сделал промосайт о новой модели Harley-Davidson V-rod адрес: http://harley-davidson.ru/promo/ состояние очччень рыбное, навигация на круге типа локатор, большая кнопка заход на основной сайт, 4 маленькие слева направо, страницы. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 9 Декабрь 2001, 21:13:00
Видишь, навигация неудобная, Black-Power и ache не нашли ее. То же будет и со многими другими... Надо, хотя бы, цифры поставить. Шапка скучна, надо добавить цветное пятно. А мотоцикл приятный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 10 Декабрь 2001, 02:11:00
Pavel не бойся и про 80 % не забыл, так мне сейчас не важно как там и что выглядит в каком-то разрешении и при какой-то версии браузера, единственное что меня волнует внешний вид самой композиции кроме шапки, но чего-то никто здесь словом не обмолвился про это, а все глюки, %, ориентировки на местности, разрешения и т.д. это я и сам все знаю не хуже вас, не первый день в инете.
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 10 Декабрь 2001, 19:26:00
ache что если она не стандартная, то сразу мозги в раскорячку ?)) кстати люди далекие от инета, в частности от создания сайтов находят навигацию с пол пенька. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 11 Декабрь 2001, 04:28:00
burluk Основоной сайт является информационным ресурсом, интересно как туда кучу фоток и статей запихнуть в таком дизинге или подобном ? [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 11 Декабрь 2001, 11:41:00
Внешний вид весьма привлекателен (ИМХО, разумеется), но юзабилити хромает. Нет, я нашла что куда без проблем, но неплохо было бы все же как-то менюшку выделить, чтоб было сразу ясно, что это меню. Цвета очень хороши, композиционных заноз не наблюдается. Единственное, может, шапку чуть поярче? Чем-нибудь оттенить... Да, а при чем тут Порше?
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 11 Декабрь 2001, 18:04:00
Pint of Ale Порше является одним из соавтров движка для мотоцикла, то есть принимали непосредственное участие в создании. ZeusMaZa Навигация сделана хитрым образом, дело в том что при желании в этот круг можно понапихать до 20 ссылок, правда такого не будет, единственное что плохо то что сразу не попадешь куда надо, но при столь малом объеме, я думаю что проблем особых не составит, да и Харлей 2 раза размещен по горизонту. [img]smoke.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Первый в России промосайт новой модели Harley-Davidson Добавлено: 13 Декабрь 2001, 11:52:00
2watcher: Сууупер! [img]super.gif[/img] Тогда я хочу себе этот мотик! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я-то уж знаю, каковы движки у поршаков... Но, наверное, надо как-то указать, что "Порше" - соавтор. А то не понятно, чего там эмблема делает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.