Заголовок сообщения: Пишу докторскую "О механизмах, основных функциях и свой Добавлено: 24 Май 2001, 10:35:00
Ну вот начить сайт мой http:типа как портфолио токмо меня более не порка сайта как такового интересует [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] на ревижине уже наслышан, а раздел Artworks кому не лень, поглядите плиз.… ну естессно и вспороть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и еше, вот когда то в детстве на конкурс делал
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Пишу докторскую "О механизмах, основных функциях и свой Добавлено: 24 Май 2001, 12:56:00
в потрфолео какое-то несоответствие уровня просто графики и веба. веб значительно слабее, имхо. Даже обидно.
А вот графика весьма сильна!
кстати, в качестве совета: надписи слева, как я понимаю, соответствуют содержимому справа. Поэтому будет разумно этим надписям дать алигн райт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.