о как? а чем она идиотская? чувак за это хочет 60 тыщь, я хочу знать действительно ли это сделано для меня, либо шаблон куплен за 60 дол. а продается за 2000.
Сомневает забитая текстовка, оч. много ее в инете, и кажется везде она на шаблонах.
Да это стандартная фраза, которую используют как пример текста все разработчики.
Есть и специальные программы, которые генерят эту фигню на нужное количество символов.
За такие деньги можна было тендер замутить, пусть дизайнеры грызуться друг с другом у кого какой шаблон... Но честно 60000 - перебор за этот... купите лучше нормальный шаблон за 250$ у буржуев - в раше будет уникален.
о как? а чем она идиотская? чувак за это хочет 60 тыщь, я хочу знать действительно ли это сделано для меня, либо шаблон куплен за 60 дол. а продается за 2000.
В этом топике АВТОРЫ выставляют на обсуждение СВОИ работы. Топик закрыт за неэтичное поведение и грубое нарушение правил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.