Единственное, что самого не устраивает, так это не очень красивая загрузка. Может, кто посоветует, как заставить подгружаться и прорисовываться растровую графику раньше флэшовой вставки? Спасибо.
привет! Приятная, интересная работа. Что можно поправить - нижнем меню чуть меньше шрифт и прорези, в меню справа лучше убрать имитацию выпуклости, надутости, не знаю как еще это можно обозвать - это очень плохо смотрится. И вообще с этим меню перестарались... Всего хорошего!
Ну незнаю... нет слов, но меню меня просто убило... размытое такое, незаметное, а как наведешь курсор, там такая болдень выскакивает, я чуть в штаны не наложил... может по спокойней сделать, как думаешь?
Я конечно дико извиняюсь, но я в ужасе. Похоже на домашнюю страницу мясника-маньяка, на которого иногда находят трогательные воспоминания о редких, счастливых минутах, трудного детства.
Вот такая неконструктивная критика. А теперь очень конструктивные советы. -Из-под красных волдырей именуемых кнопками должна сочится кровяшка, однозначно. -добавь полосы прокрутки еще справа, вверху и внизу, так будет веселей. -Облочка слишком медленно испаряются. -Зачем такие крупные фотки внизу? Чем мельче, тем стильней смотрятся.
Ой, господа, спасибо великодушно, посмешили! [img]laugh.gif[/img] Согласна с вышесказанным, но не в таких эмоциях. Я, видимо, закоренелый пофигист. Мне там просто скучно. Не нравится, что текст на две половинки растянут. И на красную, и на синюю.
В принципе, нормально. Даже красное на голубом (или наоборот?). Сплэш на флэше дико медленно грузится. Я бы его убил вообще, хотя пар из паровоза симпотный. Наличие скролла неоправдано. Проекты в нижней части нужно вынести отдельно, в рубрику. И подробнее расписать. И какое-то все сырое, грязное. Кнопки красные вызывают изжогу из-за своих размеров. И вообще, ролловеры хороши, лишь когда они воткнуты в графический массив. Иначе создается эффект темплейта.
Попсовенькие облачка смотрятся здесь не так плохо, как следовало ожидать от облаков вообще. Но очень уж они быстро испаряются. Про менюшку справа вряд ли скажу что-то объективное, так как являюсь ненавистником растровых 3д-кнопочек вообще. Да и эти мне не понравились в частности. Вобщем, не настолько уж плохо, но не в моем вкусе.
P.S.: только что обратил внимание на желтенькие заголовки на внутренних страницах. Зачем?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.