Хороший форум, но пока мало полезных разговоров но, надеюсь, это изменится. Было бы очень приятно, если бы вы покритиковали этот сайт - http://reclama.lgg.ru/ Только, пожалуйста, пишите конструктивную критику. Заранее спасибо!
А зачем критиковать? В кои-то веки вижу сайт, который не раздражает
Из замечаний: сверху в названии я бы рекомендовал символы [ и ] выделить другим цветом, чтобы выделить собственно название.
ССылки слева, да и то же название отдалить от левого края страницы, скажем пикселов на 15-20, а то создается ощущение, что нужно чуть-чуть прокрутить, причем горизонтально и влево
Ну что, и я покритикую немножко...Если честно, то сайт не очень запомнился...(дизайном) За контент он попал в избранное Но говорить что он плохой и точка - неконструктивно Поэтому конкретнее. Сверху, где логотип, уж слишком много свободного места, ИМХО стоит туда банер запихнуть, ну или заполнить его чем-нибудь. И нет никаких неожиданных ходов, к сожалению.
Но соглашусь с Павлом. Сайт не вызывает реакций (никаких, и рвотных в том числе
Спасибо за критику! Кстати, Pavel, зря ты повесил баннеры RLE. Эта сеть последнее время странно себя ведет, часто бывает в дауне, комиссия большая, да и рекламировать сайт с ее помощью не реально, она хороша только для сайтов с большой посещаемостью, чтобы продавать показы.
Ну это понятно, но без рекламы посещений большого количества посещений не будет. Так что пока можно бало бы повесить другую сетку, а потом, когда появится нормальная посещаемость, вешать RLE. Но для раскрутки RLE, не годится.
Ну, сейчас M2k меня устраивает, много слышал хорошего о TBN, сам еще не успел попробовать. Можно, еще текстовые попробовать, например: www.tle.ru, или www.clickexchange.ru. clickexchange - мне нравится больше, т.к. обмен не показами, а кликами.
Нет, ты не прав... Каждым своим кликом мы практически гарантируем себе нового посетителя...А каждым показом - гарантируем только одну тысячную того, что к нам зайдут!
Замечания. <UL TYPE=SQUARE><LI>Есть понятие в дизайне - сетка. Я думаю, ты знаком с этим. Так вот. Сетки у тебя нет, как класса. Хотя в подобного рода дизайне она должна присутствовать. если нужны более конкретные замечания, я отвечу.<LI>Левая колонка (с меню) мне кажется великовата. Пустого места много<LI>Низ недоработан абсолютно. </UL>
Заголовок сообщения: Покритикуйте Добавлено: 13 Март 2001, 17:32:00
К сожалению, особо приятных слов об этом сайте сказать не могу.. Первое впечатление - это снова сайт Экслера (!) - вместо заголовка его баннер. Мыша сама бежит к крестику в правом верхнем углу... Лого и собственно название сайта удалось заметить в последнюю очередь: "Так это и есть название? А выглядит как очередной баннер..." Вот такой вот перевертыш получился.. Вообще, обилие баннерной рекламы в данном случае проблема. Если уж она здесь так необходима, то стоит подумать о ее грамотном размещении, чтоб не мешала (или мешала, но не до такой степени) восприятию собственно остальной информации.
Следующая проблема - смотреть это дело на большом экране, при 1600х1200 знаешь что получается? Это, конечно, дело вкуса, но не люблю сайты, разворачивающиеся на полное окно броузера. Хорошо бы поля какие-то оставить.
Едем дальше - видим меню. По идее, его следовало бы заметить номером два после названия, но опять не удалось.. Много вариантов есть как его "вытащить", например, цвет левой колонки поменить, фенечек добавить.. Еще хорошо бы разделить левую светло-зеленую колонку от центральной белой хоть какой-нибудь линией. Рекламу справа ты же взял в рамку. Короче, опять думать надо.
Ну хорошо, не всё же ругаться, надо и ласковое что-то сказать. Понравилось оформление раздела "Форум". Красно-коричневый цвет в этой зеленовато-серой гамме - удачная находка (без иронии). Можно это и в других разделах применять для выделения заголовков. Ну и напоследок, хотелось бы видеть несколько больше всяких маленьких симпатичных штучек - точки, кружочки, стрелочки, линии... Ну, где фантазия дизайнера? Такие элементы в разумных количествах ничуть не мешают, а скорее помогают как последовательному восприятию информации, так и "запоминанию" сайта.
Извини, если резко.. Только с целью помочь, но не обидеть. Удачи.
Заголовок сообщения: Покритикуйте Добавлено: 19 Март 2001, 17:11:00
Согласен со всем вышеперечисленным, можно ещё раз повторить что реклама всё собой заслоняет верхний баннер горизонтальный который мещает очень, логотип и баннеры самого не видны, а так очень даже неплохо!!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.