0 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 19.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Покритикуйте, господа... Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 19:37:00
Есть рыба. Минималистическая. [img]drink.gif[/img] http://www.adz13.nm.ru/Fish/index.html Нужна критика, и - главное! - советы как сделать лучше. Заранее благодарен. [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Покритикуйте, господа... Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 19:46:00
Неплохо. Толькогрязновато как-то Взможно это гифовая грязь - не знаю. Но в конечном варианте все должно сверкать - никаких серостей, блеклых цветов и ощиущения тусклости и грязи - иначе все на смарку. А стиль не плохой.
Заголовок сообщения: Покритикуйте, господа... Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 22:05:00
В общем, хорошо. От себя сразу посоветую левую половину разбить на две строки, файлом пусть будет верхний кусочек с меню и с птичкой, а то что ниже бэкграундом пустить, тогда дизайн будет "резиновый" по вертикали и грузиться будет гораздо быстрее. Гифовой грязи не бывает и быть не может (это я Олегу). а тут грязновато из-за того что синий прямоугольник разделен как бы на две половинки: правая чистая, а в левой черный примешан, оттого и грязь...
Заголовок сообщения: Покритикуйте, господа... Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 22:13:00
Симпатично.
Левая половина слишком пустая, может будет целесообразным сделать ее поменьше, соотвественно, увеличив правую половину (в конце концов не стоит так текст обижать и ужимать).
Кстати о тексте - вполне можно его немного укрупнить (ведь его еще предстоит читать посетителю), увеличить количество абзацев (не знаю как другие, но лично я не могу воспринимать без усилия воли очень большие блоки текста с экрана, это на будущее, я так понимаю, что рыбный текст не выживет в дальнейшем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.