Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 13 Декабрь 2001, 17:45:00
Блин, я мужественно вынес сплеш (хотя настроение, конечно, испортилось) и пошел на русскую версию. Вам мама не говорила, что лишать пользователя его любимого внешнего вида броузера - нехорошо? И потом, что там такого, чтобы всю эту бадягу на флеше делать. Выпадающее меню? Уродские кнопочки?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 13 Декабрь 2001, 17:57:00
ой, мама...
<!--#10 минут спазмов-->
ну, уважаемый nikson, вы можете толком объяснить, зачем вам понадобился флэш в таком примитиве? вы же его не знаете... (я тоже) ладно, не важно...
То ,что клиент любит "яркое" - не оправдание тому, что вы сделали. Ведь вы не сказали, что клиент любит дурацкое и безвкусное... Попробуйте сделать все то же самое, только АККУРАТНО. Не спустя рукава, а чистенько, борясь за каждый пиксел. Чтобы графика не мылилась, чтобы текст был набран правильно, чтобы сочетать ярко, а не сочетать яркое. и еще: уберите эти позорные шарики у кнопок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вы же взрослый, наверное, человек...
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 13 Декабрь 2001, 18:20:00
Вернулся!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Жуткая безвкусица! Даже если у заказчика такое лого, можно было бы лучше обыграть. Кстати, основные цвета и оные в лого не совпадают. В принципе, если постараться, это можно довести до приличного вида. _Если постараться..._
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 14 Декабрь 2001, 09:30:00
Да, бедненький SOBAKA ! Я наверное тоже буду долго лечиться, это не цвет - это типа покемонов (воздействие на психику) они наверное народ хотят загипнотизировать, но мы не поддадимся ! Дизайнеры лечатся, но не сдаются ! Поэтому одев очки пошел дальше. Надо же, так у вас "фирма", типа джинсы шьем ? Колонки не включил, наверно и стучала машинка. "лодинг" - ура ! Крутейшие фотки предстали нашему истомленному ожиданием взору ! Ну ни фига, так вы еще и услуги предлагаете ? Психанутые заказчики-маньяки предлагают свои услуги... Ладно, закругляюсь, но как подписано у кого-то "очень больно". [img]admin.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 14 Декабрь 2001, 13:27:00
4 nikson
Чиста более конкретно говорю: переделывать. Ничего нет, к чему не придраться. А главное нет дизайна, точнее есть намек, испорченный ужастной реализацией.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 14 Декабрь 2001, 20:14:00
цвет приятный ! МАЛАДЦА глаза отдыхают и все все можно разглядеть... (большой фирме - большой дизайн и большая... торпеда [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 15 Декабрь 2001, 07:52:00
Ладно, про цвет тебе уже надоело тут читать... Про кнопочки, навигацию и прочее... Хм.. Про что тут не сказали еще? А! Наверняка никто в латышскую версию не залезал, потому что латышского языка не знают. А я знаю! И залез... И вылез... Блин, мля, ффффууу... Ну ладно, для русской версии ты лажовые фонты подобрал, но как ты умудрился сделать так, чтобы и в латышском варианте они так погано выглядели? Un kapec man jagaida tadu ilgu-ilgu-ilgu laiku... Упс! Пардон! Я говорю, почему мне нужно ждать так долго-долго-долго, пока все эти строчечки напишутся? Я что, безграмотный, ты думаешь?
Чего-то у меня так злобно получилось? Наверняка так цвет этот жуткий подействовал. Извини, обижать не хотел. Честно!
Желаю успеха!
_____________________________ Вернулся, чтобы по поводу фоток ругнуться. Неужели в Риге хороших фотографов не осталось? Зачем же пихать на корпоративный сайт паршивые любительские фотки?
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 16 Декабрь 2001, 00:09:00
Слушай, а что это за дискриминация по национальному признаку ? В русской версии окошко полностью не раскрывается, и вся возможно не увиденная красота дизайна в подвале, обрезана :-( Я в глубине души надеялся, что хоть на подвале глаза отдохнут, ан нет:-(
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: полная лажа. знаю. а более конкретно... если можно. Добавлено: 19 Декабрь 2001, 18:32:00
nikson Издеваешься? Меню-то как закрыть?! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А зелени! [img]genius.gif[/img] А зачем же … ну ладно... [img]weep.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.