Заголовок сообщения: Помогите найти баги Добавлено: 4 Июнь 2001, 17:07:00
Помогите найти баги в коде и заодно оцените(!) дизайн... 1. Побел после баннера не считается т.к. он бессмертен при любых извращениях... 2. Некоторые страницы не пашут - за это не ругать... Просто не хочется АНДЕР КОНСТРАКШН вешать - слишком пошло. 3. Меню внизу дублирует верхнее - так задумано потому что потом перейду на SSI и большой вопрос какой длины будут страницы... 4. Уголок таблицы не пашет в опере, тем не менне это не уродует саму таблицу. 5. Фон меню не пашет в нетшкафе (не помню каком) но там сделано все для того чтоб было максимум совместимо... 6. СSS для кнопок не пашет в Опере - кто знает как исправить подскажите плиз...
Кто найдет серьезный баг тот получит ЛИНК а разделе ССЫЛОК. Обменяюсь баннерами в формате JPG или статического GIF.
Заголовок сообщения: Помогите найти баги Добавлено: 4 Июнь 2001, 17:11:00
Я уже нашел серьезный баг у себя - забыл дать ссылку... Но знаете, самому на себя ссылку в разделе ЛИНКС помещать как то не прикольно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.all2t.ru/soft2t/en/default.htm
Заголовок сообщения: Помогите найти баги Добавлено: 4 Июнь 2001, 19:20:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>не знаю, насколько это серьезный баг, и баг ли вообще...
но плюсик возле надписи Product features имеет смысл перекрасить - не видно его совсем. да и назначение его не совсем понятно.
Этот плюс ведет на страницу со статистикой для данного элемента.. Его и не должно быть видно - там белые скобки стоят чтоб понятно было что между ними что то есть. Стиль для ссылок уже стоит, я не могу часть ссылок сделать синими а часить белыми - стиль для всех ссылок один.. Или можно ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
кстати, та же ерунда и на поиске. может, цсс-ом вынесешь в отдельный стиль?
какая ерунда ? Там поиск один на яве а один на яваскрипте - так в каком ? Тот который на яве ты не поменяешь, потому что окно апплета серое...
я скрип ифрейма переделал, там где-то запостил, теперь пашет </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.