Помогите, плз. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
kim
новый человек
0
Заголовок сообщения: Помогите, плз.
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 00:12:00 
http://kim-obzor.narod.ru/mat1.html
Это скриншот сайта игрового клуба. (Там даже с моей ламерской точки зрения еще есть чего доделывать). Но все-таки это более-менее окончательный вариант.
Оцените, пожалуйста.
Любые замечания, комментарии и пожелания приветствуются.
Прошу быть неснисходительными. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[ 12 Октября 2001: Исправлено kim ]

0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 00:22:00 
Здесь вряд ли будет кто снисходительным, так что готовься. Скажу честно, эта ужасная КЛАВА мне, по-видимому ночью приснится! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще тема компьютерных клубов очень многообещающая и придумать можно массу неприевшихся моментов (типа этой бр-р-р). Слишком пусто у тебя на сайте. Не впечатляет. Графики маловато.

P.S. Скажи, а эти "::" около названия рубрик, ты у кого позаимствовал? Слишком часто используемая штучка!

[ 11 Октября 2001: Исправлено Age ]
kim
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 02:11:00 
Сразу уж тогда мне надо было сказать, что делала я этот "сайт" за один день (точнее ночь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) поэтому никаких глубоких идей насчет компьютерной тематики у меня не возникло.
Это номер раз.
Номер два, это второй по счету сайт (кроме хоумпаги), который я делаю, поэтому опыта, сами понимаете, у меня маловато.
Мне тоже кажется, что сайт слегка пустоват. Но может такое впечатление сгладится, если вместо белого сейчас фона будет текст. Ну а кроме того, а как эту пустоту убрать? Подскажите, плз.
Очень-очень хочется услышать не только критику, но и советы. (Только вот: стереть все к едрене фене и рисовать по новой, я не смогу).

Age, а какие "неприевшиеся" моменты ты можешь подсказать? Можь твой пример меня бы вдохновил. А то, (уж извините, стандартно мыслю) с "компьютерным клубом" у меня ассоциируются в первую очередь компьютеры, а не какие нибудь там швейные машинки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

П.С. Age, спасибо за критику, а клаву я пожалуй уберу, так что можешь спать спокойно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 02:53:00 
To Kim
Ну, компьютерный клуб это компьютеры конечно, но кроме того помещение, люди, игры, интернет, объявления о каких-либо турнирах, и т.д. Я не знаю как он у тебя оформлен (клуб то-есть), но я помню одну забегаловку на окраине Москве, так там на кирпичных стенах какие-то художники постарались, разрисовали примерно в стиле фэнтэзи. Очень мило и симпатично! Ну чем не тема для сайта? А более конкертно говорить не буду - это первое, что пришло в голову, дальше тебе думать. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
workshy
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 07:28:00 
:bored: Если это финальный лого, то это плохой лого, для комп клуба можно и немного пофантазировать, подложка в названиях рубрик слишком тёмная, нет симметрии, если на зебре ничего не разместить то лучше её совсем убрать.
Да, и с клавой тоже надо что то делать, самое простое это замутить её.
Вобщем если до ума доведёшь, то пиши обсудим...
2k Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 08:35:00 
To kim
А я бы тему названия клуба обыграл. Сейчас никакой связи не ощущается.
kim
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 21:00:00 
2 Workshy, лого не финальный. Меня напрягли нарисовать лого, но я еще не бралась. Подложка действительно темная, здесь спасибо. Насчет симметрии. Ты в каком смысл в это вкладывал? Если ты имеешь в виду частности ( ну то есть чего то где то невыравнено) то ето исправится, когда верстать начну. А если общее впечатление, то в чем именно эта нессиметричность выражается.
Зебра - это в дальнейшем (конечном) варианте будет фон. Так что я думаю убирать ее не надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но хотя если большинство действительно думает, что оно там не там [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …. Значит бум думать.

2 2k А мне не хочется обыгрывать. Ты ведь имеешь в виду, что надо пофантазировать на тему связанную с известным фильмом? Но, имхо, это будет не очень хорошо. У нас в городе есть 3 (или 4)! клуба Матрикс и все их страницы (и логотипы) выполнены с уклоном "МАТРИКС-фильм". В общем обыграли как могли. В итоге получился инкубатор.
Хочется вообще сделать логотип вообще в отрыве от "реальности", то есть от компов.

П.С. Будут еще комментарии? Очень оказывается помогает. Получаешь свежий и уж точно более профессиональный взгляд на вещь.
[img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 11 Октябрь 2001, 21:42:00 
Я бы высказался, но картинка не показывается =(
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 12 Октябрь 2001, 18:41:00 
Ага. Картинка-то где? Линк сломался, что ли?
kim
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Октябрь 2001, 22:13:00 
Все, линк наладился. Только там висит еще пока не исправленный вариант.
Зато я тут нашла еще один вариант страницы клуба, который был отметен моими друзьями как полностью негодный. Но мне он лично нравится больше, чем первый. Хотелось бы услышать и ваше мнение. http://kim-obzor.narod.ru/mat2.html

kim
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Октябрь 2001, 00:04:00 
[ 13 Октября 2001: Исправлено kim ]
kim
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Октябрь 2001, 00:06:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sector:
<STRONG>Все, разобрался.

Второй однозначно лучше.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Здорово, значит у меня со вкусом не совсем кирдык.
А замечания, тогда по второму какие-нибудь будут?
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 13 Октябрь 2001, 05:40:00 
Не-а, не наладился. А второй разглядел - файл под именем mat2.html. Правильно? Так это что, будет сплэш-страница или где? Линеечки из точек справа нет намеренно? А что должны обозначать точки после каждой буквы? "Дигитальный" стиль? Не катит. Мне лично такое сочетание цветов не нравится. Но это чисто личное впечатление. И вообще, что можно сказать о полуфабрикате? Но что-то в этом есть...
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 13 Октябрь 2001, 11:29:00 
Нифига не наладился [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 13 Октябрь 2001, 11:39:00 
Все, разобрался.

Второй однозначно лучше.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100