0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 06.08.01 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 11 Октябрь 2001, 00:12:00
http://kim-obzor.narod.ru/mat1.html Это скриншот сайта игрового клуба. (Там даже с моей ламерской точки зрения еще есть чего доделывать). Но все-таки это более-менее окончательный вариант. Оцените, пожалуйста. Любые замечания, комментарии и пожелания приветствуются. Прошу быть неснисходительными. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 11 Октябрь 2001, 00:22:00
Здесь вряд ли будет кто снисходительным, так что готовься. Скажу честно, эта ужасная КЛАВА мне, по-видимому ночью приснится! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще тема компьютерных клубов очень многообещающая и придумать можно массу неприевшихся моментов (типа этой бр-р-р). Слишком пусто у тебя на сайте. Не впечатляет. Графики маловато.
P.S. Скажи, а эти "::" около названия рубрик, ты у кого позаимствовал? Слишком часто используемая штучка!
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 11 Октябрь 2001, 02:11:00
Сразу уж тогда мне надо было сказать, что делала я этот "сайт" за один день (точнее ночь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) поэтому никаких глубоких идей насчет компьютерной тематики у меня не возникло. Это номер раз. Номер два, это второй по счету сайт (кроме хоумпаги), который я делаю, поэтому опыта, сами понимаете, у меня маловато. Мне тоже кажется, что сайт слегка пустоват. Но может такое впечатление сгладится, если вместо белого сейчас фона будет текст. Ну а кроме того, а как эту пустоту убрать? Подскажите, плз. Очень-очень хочется услышать не только критику, но и советы. (Только вот: стереть все к едрене фене и рисовать по новой, я не смогу).
Age, а какие "неприевшиеся" моменты ты можешь подсказать? Можь твой пример меня бы вдохновил. А то, (уж извините, стандартно мыслю) с "компьютерным клубом" у меня ассоциируются в первую очередь компьютеры, а не какие нибудь там швейные машинки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
П.С. Age, спасибо за критику, а клаву я пожалуй уберу, так что можешь спать спокойно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 11 Октябрь 2001, 02:53:00
To Kim Ну, компьютерный клуб это компьютеры конечно, но кроме того помещение, люди, игры, интернет, объявления о каких-либо турнирах, и т.д. Я не знаю как он у тебя оформлен (клуб то-есть), но я помню одну забегаловку на окраине Москве, так там на кирпичных стенах какие-то художники постарались, разрисовали примерно в стиле фэнтэзи. Очень мило и симпатично! Ну чем не тема для сайта? А более конкертно говорить не буду - это первое, что пришло в голову, дальше тебе думать. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 17.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 11 Октябрь 2001, 07:28:00
:bored: Если это финальный лого, то это плохой лого, для комп клуба можно и немного пофантазировать, подложка в названиях рубрик слишком тёмная, нет симметрии, если на зебре ничего не разместить то лучше её совсем убрать. Да, и с клавой тоже надо что то делать, самое простое это замутить её. Вобщем если до ума доведёшь, то пиши обсудим...
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 11 Октябрь 2001, 21:00:00
2 Workshy, лого не финальный. Меня напрягли нарисовать лого, но я еще не бралась. Подложка действительно темная, здесь спасибо. Насчет симметрии. Ты в каком смысл в это вкладывал? Если ты имеешь в виду частности ( ну то есть чего то где то невыравнено) то ето исправится, когда верстать начну. А если общее впечатление, то в чем именно эта нессиметричность выражается. Зебра - это в дальнейшем (конечном) варианте будет фон. Так что я думаю убирать ее не надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но хотя если большинство действительно думает, что оно там не там [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …. Значит бум думать.
2 2k А мне не хочется обыгрывать. Ты ведь имеешь в виду, что надо пофантазировать на тему связанную с известным фильмом? Но, имхо, это будет не очень хорошо. У нас в городе есть 3 (или 4)! клуба Матрикс и все их страницы (и логотипы) выполнены с уклоном "МАТРИКС-фильм". В общем обыграли как могли. В итоге получился инкубатор. Хочется вообще сделать логотип вообще в отрыве от "реальности", то есть от компов.
П.С. Будут еще комментарии? Очень оказывается помогает. Получаешь свежий и уж точно более профессиональный взгляд на вещь. [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 12 Октябрь 2001, 22:13:00
Все, линк наладился. Только там висит еще пока не исправленный вариант. Зато я тут нашла еще один вариант страницы клуба, который был отметен моими друзьями как полностью негодный. Но мне он лично нравится больше, чем первый. Хотелось бы услышать и ваше мнение. http://kim-obzor.narod.ru/mat2.html
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Помогите, плз. Добавлено: 13 Октябрь 2001, 05:40:00
Не-а, не наладился. А второй разглядел - файл под именем mat2.html. Правильно? Так это что, будет сплэш-страница или где? Линеечки из точек справа нет намеренно? А что должны обозначать точки после каждой буквы? "Дигитальный" стиль? Не катит. Мне лично такое сочетание цветов не нравится. Но это чисто личное впечатление. И вообще, что можно сказать о полуфабрикате? Но что-то в этом есть...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.