так вот в чём затруднение. я, по жадности, решил использовать картинки панели навигации а главной во второстепенных, но, что ни делал, чувствую - не свестят они! Вот и не знаю как мне её, эту ординарную страницу прикончить, смелости не хватает. Может вы чем поможете? Буду рад даже самым смелым решениям(типа нуля графики, не считая лого). [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да... Ее и глушить не надо... Уже все мертвое... С текстом действительно - надо его прореживать, а вот графику... Лучше, наверное, просто переделать начисто. А почему так мрачно? Велики, всеж - спорт, здоровье... ?
il спорт, здоровье, травма, паралич, голодная смерть... ark_ady сайт твой не красивый. То есть сделано все правильно, но без стиля. Много текста, много фоток - используй это, это же рай для фантазии. Посмотри, как спортивные сайты делают, и сделай лучше. Или хотя бы так же. А у тебя все сверстано для бумажной заметки. Распечатал, прочитал и выкинул. На спортивных сайтах динамика должна быть, стремление какое-то...
Да, temka.ru как почти всегда прав: сайт действительно не стильный, там спортом и не пахнет. Нет движения, жизни, стремления и пота, нет жажды горных троп и мощных байков. Просто так пага с инфой.
Попробуй в главной, подвинуть вертикальную маску к мериде,и уменьшить горизонтальную и вверх ее, там появится место. И все велики с их описанием на отдельные...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.