|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
MiShaeL
новый человек
|
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Логотип SUXXX [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Иконки [img]up.gif[/img]
Нормально.
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
что значит неправильные закладки? я тоже читал Стива круга. и что ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я благодарен за критику, но очень бы хотелось услышать что-то чуть более развернутое и конструктивное чем "сакс" и "рулез"
ЗЫ а "контент рулит" вовсе не типа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] гляньте пожалуйста хоть мельком поиск и контент
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
MiShaeL Нормально.
Не понравилось обилие рекламы.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а я и ползать не стал.….. все как везде только чуть хуже.……… в общем дорабатывать.……… тока как не наю.….. поздно....потом мож напишу конкретику
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
а то, что если ты не вынес ничего для себя из Круга - плохо. Всего-навсего. Каков тогда смысл чтения этой книги?
блин, меня задрали джентльмены, которые под видом якобы обсуждаемого дизайна везде пропихивают свой урл... лишь бы подняться в рейтинге.… На главной странице, потом везде в подписях... Не забудь отвечать каждому, что бы твой урл посильнее засел на Дефоруме. MiShaeL , ты забыл еще влепить на свой оллшопс "денежку" Яндекса. Прикинь, куча ссылок на него будут с такого жирнючего сайта, как Дефорум - во поднимешься в результатах поиска, а? Ура настоящим промоутерам, господа!
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
стандарщина....нечего критиковать!
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Ну магазин, ну и че ? Стандартный дизайн для магазинов, ну иконки прикольные и больше ничего.
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
>стандарщина....нечего критиковать! ни бывает что нечего. и в таких сайтах эксклюзив не нужен.
>Полоски после закладок - свиснуто с ОЗОНа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ПОСМОТРИТЕ ПОИСК И ИДЕЮ оцените(!) а что лого сакс я и сам знаю. так получилось.…
…
мой сайт [url=http://[ВЫРЕЗАНО]http://[ВЫРЕЗАНО[/url] ЦЕНЗУРОЙ].ua
|
|
|
|
|
ultimate
соучастник
|
|
ну один дефорум точно не поднимет траффик на сайте. а так, мне даже добавить нечего к обсуждению самого дизайна. ну снег точно почистить поверх лого...
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
лого [img]puke.gif[/img] неправильно сделаны закладки [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
типа, контент рулит? [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
поиск на желтом фоне как у яндекса вверху страницы. не заметить невозможно
гляньте еще на контент и юзабилити плиз
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
MiShaeL поиск хорош. Особенно, если искать "мобил телефоны" - много и побито на рубрики.
Юзабилити хромает. Много близкопосаженного текста. Трудночитаемо. Постарайся (если есть возможность, конечно) несколько рассредоточить верстку. Не лепи все друг на друга.
А в целом прекрасно! Редко здесь можно наблюдать столь титанический труд.
А логотип и правда смени. Он больше для зубной пасты подходит.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
фига.….с ОЗОНном вот это вот и рядом не лежит
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
За исключением иконок - ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|