40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2008, 01:21:19
очень здорово
но блин!! растянул бы его
а еще круто было бы какой-нить графический знак, но наверное это у тебя принципиально )
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 15 Январь 2008, 21:49:29
Что-то как-то никак. Текст сам по себе, картинки сами по себе.
Композиции нет, равновесия нет, стиля нет, гармонии нет. Некликабельные web, logo и misc совсем сбивают с толку - то ли заголовки, то ли "не пойми что". Телефон и аська сверстаны из рук вон плохо. Неужели трудно было написать телефон без переноса последних двух цифр на новую строку? Работа, которая должна блистать своими отточенными мелочами и нюансами, производит обратный эффект.
Спасибо за внимание. Заходите на хаутудизайн на досуге.
Если это на заказы заказчегов сайт рассчитан, то нехватает ссылок на работающие сайты или полноразмерные макеты, сидеть и кликать на превьюшки и домысливать как оно на самом деле, имхо — малоинтересное занятие.
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2008, 00:42:59
Ээээ.… что то я не понимаю что обсуждать? … В стартовую, хотя предмета нет для обсуждения.….
ЗДЕСЬ можно было бы обсудить, если бы была использована просто супер новая система навигации, (явно не наблюдается) или может быть эпотажный коллаж или задумка... дык ее нет.…
Единставенно могу высказаться - сайт говно, ни эмоций, ни идей. В стартовую.
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
а мне очень нравится сама структура, просто и удобно, все в одном месте, именно то, что нужно, а что касается забабонов всяких - я лично захожу на сайт, чтобы работы посмотреть, и для меня главное, чтобы удобно было и легко сориентироваться. ИМХО портфолио должно быть оформлено как можно проще
Цитата:
вот ведь блин, я тож хотел такой же по структуре, опередил)
нрацца, но опять же присоединяюсь к тем, кто считает, что заказчик на это не поведется. не готова славянская душа еще к таким сайтам - им подавай картинко на полэкрана статичное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.