|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
max_shanaev
новый человек
|
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
если это "зачаток", то говорить, думаю, еще рановато... логотип мне нравится [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] по крайней мере то подобие лепестков
|
|
|
|
|
max_shanaev
новый человек
|
|
to Viper: Хочу все знать. Как сайт в целом? Как те баннеры котрые на нем есть? Что нужно улучшать?
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
мне лично гамма понравилась, но вот єтот квадрат нездоровый вывел меня из психического равновесия
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
Баннеры лучше сайта, стало быть - есть простор для тв. деятельности >>>>> работать
|
|
|
|
|
Xavec
новый человек
|
|
* уменьшить и сделать 2цветными логотипы фирм, с которыми ты имел честь * уменьшить размер шрифта в левом нижнем углу * убрать нахер счётчик * {веб-дизайн создание баннеров разработка логотипов} - вынести в заголвок * убрать линии, которые не несут смысловой нагрузки
В целом неплохо [img]up.gif[/img] [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
"Быстрое реагирование" [img]laugh.gif[/img] круто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а мне в лого место с точкой ненравится коряво как-то
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
логотип - гуд, а все остальное - а нету оного... идеи вообще нет, а что тогда это за портфолио, без идеи?
логотип оставь и придумывай сайтик интересный по дизайну, тока не тяжелый...
|
|
|
|
|
max_shanaev
новый человек
|
|
Тут загвоздка в том, что идея то и не нужна. Там ясно написанно: "Этот сайт существует для систематизации моих работ. Представляет собой каталог, предназначенный для демонстрации моих работ потенциальному заказчику" и не более того.
|
|
|
|
|
binary animal
соучастник
|
|
1)Шрифты не масштабирутся... дальше продолжать? ок продолжаю: 2)почему дотком и на русском? 3)почему дотком а телефон начинается с восьмерки а не с +7 4)почему в 1600х1200 сайта не видно... виден некий белый квадратик вверху
Мне бы как заказчику не понравилось, хоть и сделано чисто...
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
обоссаться от вашей новизны.…..
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
ну еклмн, фигня же полная.
|
|
|
|
|
max_shanaev
новый человек
|
|
to binary animal 1) Принял к сведению, поправлю. Сам нелюблю это. 2) и 3) Дотком потомучто киберсквоттеры забили дотру. Сайт рассчитан на русскоязачную аудиторию. 4) Посмотрел. Все видно. Более того Оперой тоже все видно.
|
|
|
|
|
max_shanaev
новый человек
|
|
to DDL Пробирает ответить в том же духе. Но не хочется разводить тут флейм и ругаться. Если хочешь донести до меня какую-то мысль воспользуйся любым контактом, благо на сайте даже телефон указан.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Согласен. Банеры красивые, сайт- нечего обсуждать max_shanaev Тут загвоздка в том, что идея то и не нужна. Там ясно написанно: "Этот сайт существует для систематизации моих работ. Представляет собой каталог, предназначенный для демонстрации моих работ потенциальному заказчику" и не более того.
Ну, значит это и есть идея. Каталоги тоже бывают аккуратными и удобными. Или минимализм, тогда все лишнее убрать Или дизайнерские изыски, но чтоб классно А середина не катит
|
|
|
|
|
Ola-la
новый человек
|
|
max_shanaev Тут загвоздка в том, что идея то и не нужна. Там ясно написанно: "Этот сайт существует для систематизации моих работ. Представляет собой каталог, предназначенный для демонстрации моих работ потенциальному заказчику" и не более того.
Дадут тебе два портфолио: Одно красочное, удобное... и второе - "безыдейное"… в котором и слово "Портфолио" плохо читается...
сам-то что выбрал-бы?
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
oLL согласен [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
max_shanaev
новый человек
|
|
В принципе согласен. ...пойду идею придумывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
oLL согласен на 100 процентов! Подписываюсь!
max_shanaev Баннеры вполне конкурентоспособны, а сайт - полное отсутствие дизайна. Поставив себя на место заказчика, я понял, что у меня возникли бы большие сомнения насчет дальнейших деловых отношений с таким дизайнером. Вывод - тот, что указал deitch.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
да нет, можно просто сменить бэкграунд, на одну из градаций серого и получиться прилично, хотя смотриться достаточно скромно или даже неуверенно.. да, именно неуверенно, как будто автор зажался. Правда заказчик может попросту уйти. лого правда куль [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|