200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: поругайте, или... Добавлено: 16 Октябрь 2001, 18:02:00
лого адидаса плохо обтравлено. т.е. этому прозрачному гифу цвет маски (или как там это называется) надо было ставить близким к фону. (я говорю о лого в шапке, справа)
Заголовок сообщения: поругайте, или... Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:54:00
Андрей, при такой композиции сайта, вовсе не обязательно делать его "резиновым". Скорее наоборот. Ты видел это на 17 мониторе с разр. 1152 на 864. Жудкое зредище. Вся байда слева, а где-там далеко справа одинокий лого и две несчастные кнопочки. Про лого Павел уже сказал. Так же я на твоем месте поприменял бы нормальные стили к стандартным кнопкам. Уж слишком они большие и несуразные по сравнению снавиг. книпками. А лучше вообще сделай их картинками в стиле меню Цвет заголовка голосовалки не в тему А так очень весьма [img]up.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: поругайте, или... Добавлено: 17 Октябрь 2001, 07:55:00
Ага! Согласен с burlukom насчет композиции на все сто. О черт! Насчет кнопок он уже тоже высказался. Ну и... присоединяюсь. Кнопки меню - хороши. Вполне можно по их образцу сделать остальные.
Заголовок сообщения: поругайте, или... Добавлено: 17 Октябрь 2001, 08:30:00
To Pavel стыдно признаться , но с прозрачными гифами у меня всегда проблемы были... вот до сих пор борюсь сним... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: поругайте, или... Добавлено: 19 Октябрь 2001, 16:30:00
P.S. Меню плохо реализованно. Мой совет, уж если на флеше делать, то пусть подсказки всегда открываются при маусовере и висят независимо от того отвели мышь или нет секунды две-три.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.