0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: Северная столица
Заголовок сообщения: Последний эскиз в этом году. Ругайте или... Добавлено: 27 Декабрь 2001, 16:44:00
До начала 2002 года остается не так много времени. Вот решил сделать последнюю работу в этом году. http://www.taktgroup.ru/2002.html-это пока только эскиз странички посвященной мячам исторических Кубков Мира™ ФИФА.
Заголовок сообщения: Последний эскиз в этом году. Ругайте или... Добавлено: 28 Декабрь 2001, 12:17:00
Честно говоря, первая ассоциация в процессе загрузки была такой: "А при чем тут мед?" Куча кружочков в шестигранной сетке так изумительно поддержана шестиугольниками слева вверху... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Если буду опять делать сайт для пчеловодов -- обязательно упру твой дизайн... [img]smoke.gif[/img]
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Заголовок сообщения: Последний эскиз в этом году. Ругайте или... Добавлено: 28 Декабрь 2001, 21:03:00
"Всеобщий ажиотаж..." - весь текст. который начинается с этих слов свален в кучу, и читать его очень даже нелегко. Я считаю, структуризации текста надо тоже уделять внимание .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.