Заголовок сообщения: Посмотри плз Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:18:00
А пЫмоему Навигационная система немного низковато находиться...упаришься скрулбар мучать...*в моем случае колесико* а васе надо что-то оценивать ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Дизайна помоему нетю...почти..Хотя рисуночек что внизу что на верху..неплохой...скромно но со вкусом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
но то что лого width="600" а table width="686" ….однозначно уже слишком ...сделать его под 600 я думаю не плохо бы с пивом пошло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Посмотри плз Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:23:00
To Lunatic с "лого" там все сложнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] width="600" - это относится к первой части верхних картинок, но там еще несколько после него вставлены размером 12х51, поэтому table width="686" и получился
Я вот думаю, может действительно усложнить как-ниб структору сайта, добавить, например, рисованый фон или иконок нарисовать...
Заголовок сообщения: Посмотри плз Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:36:00
Какое-то странное пустое место везде... И потом, прочитав первых несколько позиций я так и не понял, куды я попал и чаво мне туточки поделывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Гридиент кубиками очень расстраивает, а так простенько (может даже слишком), но со вкусом
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Посмотри плз Добавлено: 17 Октябрь 2001, 07:36:00
Однозначно - навигация внизу это неудобно чиста па жизни. Подымай, брат. Никуда не денешься. Кроме того, мне теперь ведь ночь не спать - все думать буду: о чем это сайт? А вот фон рисованный - это пошло, Киса. Хотя... Смотря кто рисует. И главное - что рисует. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В целом - сайт еще не перевалил за тот экватор, где даже по недоделке можно сказать хорошо или плохо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.