Посмотри плз @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Derinie
соучастник
0
Заголовок сообщения: Посмотри плз
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2001, 18:39:00 
Подскажите плз, что добавить, что исправить во внешнем виде и в коде сайта. http://dr.com.ru
Лого там почти нет, над ним сейчас работаю
Derinie
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2001, 18:40:00 
Пардон, обшибся немного в названии топика [img]shuffle.gif[/img]
Не посмотри, а посмотриТЕ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lunatic
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:18:00 
А пЫмоему Навигационная система немного низковато находиться...упаришься скрулбар мучать...*в моем случае колесико*
а васе надо что-то оценивать ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Дизайна помоему нетю...почти..Хотя рисуночек что внизу что на верху..неплохой...скромно но со вкусом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

но то что лого width="600" а table width="686" ….однозначно уже слишком ...сделать его под 600 я думаю не плохо бы с пивом пошло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Derinie
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:23:00 
To Lunatic с "лого" там все сложнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] width="600" - это относится к первой части верхних картинок, но там еще несколько после него вставлены размером 12х51, поэтому table width="686" и получился

Я вот думаю, может действительно усложнить как-ниб структору сайта, добавить, например, рисованый фон или иконок нарисовать...

[ 16 Октября 2001: Исправлено Derinie ]
<burluk>
0
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2001, 20:36:00 
Какое-то странное пустое место везде...
И потом, прочитав первых несколько позиций я так и не понял, куды я попал и чаво мне туточки поделывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Гридиент кубиками очень расстраивает, а так простенько (может даже слишком), но со вкусом

Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2001, 07:36:00 
Однозначно - навигация внизу это неудобно чиста па жизни. Подымай, брат. Никуда не денешься. Кроме того, мне теперь ведь ночь не спать - все думать буду: о чем это сайт? А вот фон рисованный - это пошло, Киса. Хотя... Смотря кто рисует. И главное - что рисует. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
В целом - сайт еще не перевалил за тот экватор, где даже по недоделке можно сказать хорошо или плохо.
Derinie
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2001, 20:29:00 
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо всем, усе понял, будем дорабатывать.
Да, а с кодом усе нормально?
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100