Автор |
Сообщение |
OLA
соучастник
|
|
|
|
|
|
mn
новый человек
|
|
прикольно! Но флэш не в тему!
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Классно, флэш в тему как раз, просто воткнут слегка коряво. Мне очень понравилось. Молодец ! [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Очень мило и оригинально! Молодца!
|
|
|
|
|
moNKEY
новый человек
|
|
неплохо..но реализация могла быть лучше...ляписто все как то..
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
"Очень мило и оригинально! Молодца! Отлично... Не избито, оригинально, радует глаз, ничего лишнего"
полностью присоединяюсь!
но хочется немного беспорядка в нижней части страницы, ну немножко совсем, а то не перекликается с топом немного.
в остальном здоровско, и со шрифтами все Ок! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
модняво, я ставлю 5 , но флэшку с шариком имело смысл запрограммировать а не по кругу пускать.…… так сказать сделать 3Д.… пускай бы по законам физики скакал от стенок [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
Я пресоединяюсь к тем,кто отозвался положительно о твоей Хомпаге и соответственно не пресоединяюсь к тем,кто отрецательно.Успехов.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
прикольно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] красиво [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мне понравилось всё [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Doozerr
новый человек
|
|
Попробуй кубик, где шарик скачет, текстурными сделать, а так [img]up.gif[/img], что уж тут скажешь
|
|
|
|
|
Till
новый человек
|
|
а что если уродов посадить в эту комнату и сделать все это на флеше [img]roof.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
хе.…… можно легко очень сделать чтобы они этот шарик кидали.…. сделать 5 или 6 вариантов движений рук и рандомом их проигрывать...вопрос с 3Д решиться мгновенно , да и монстры будут при деле , а то они приколотые как бабочки в кабинете биологии.……
на самом деле это уже изыски и сюда ниче подобного не надо.….. все смотрица оч хорошо.….. хотя размещениее менюшек мне напомнило всем известного Л.….. но это все фигня, тут хоть стильно И красиво , а не стильно ИЛИ красиво :0) так держать !
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
OLA - я так посмотрел....портфелио у тебя не очень.…. это первая действительно крутая работа.…….
а музычка чья ???? ВОЛКИ мне особо понравилось ….. это твоих рук дело ?? или просто так висит ?
[ 22 Января 2002: Исправлено Nights ]
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
Народ !!! А чего ни кто на пиксельные фишки не обратил внимания ??? Помоему круто !!!!!!!!
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Красота. Мне понравились пластилиновые чудики. Очень симпотично и в меру оригинально.
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
всё ничего, но ЧТО ЭТО ЗА ШРИФТЫ в заголовках??? Абсолютно не в тему...особенно там где "OLA portfolio" - просто ужас!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|