|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
frontman
соучастник
|
|
меня ковш приколол, и цвет нормальный такой, корпоративный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 1.на счет округлостей и углов - все верно, надо определятся 2.яб еще усилил лого, может размером, он теряется 3.левая часть с выступающим битмапом смотрится как неакуратность, хотя ясно что так задумано 4. скошенные рамки разные по соотношениям размеров. ИМХО бордер контента удачнее в этом смысле чем плашки в топе 5. левая часть выглядет пустовато(если это все что предполагается в меню)
Но потенциал у работы явно есть
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
kruzhok "ATT" kak to ne v temu...
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Очень цветовая гамма понравилась, остальное, честно говоря, не очень [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
гамма, конечно не супер, но глаз не режет - удобно. так оч даже мило.. [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
mn
новый человек
|
|
куча рваных краев и линий... но задумка ничего!
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Чувствуется, есть задумка. Но вот реализация... 8(
Во-первых, стоит определится, линии под 45 или округлости. Во-вторых, советую сделать все проще, простые области, пусть под 45, фотографии в тон к основному цвету.
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
olnev alexander если фоту зделать доутоном не слишком ли серо все будет? уууууум.. округлости!!
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
ну значит все ОК да.. и заказчику понравилось..
|
|
|
|
|
tod
новый человек
|
|
"Понравилось заказчику" - должно быть следствием от хорошего дизайна, а не причиной оправдывающей дизайн.
Убери выпуклость с кнопок, сделай их плоскими. Кнопки сделай круглыми а не овальными Менюшку придвинь к левому краю, а названия разделов выровняй по левому краю, крайне левой кнопки. Ковш эскаватора, не передний план, так чтоб линии находились позади него. эмбосс с лого убрать Чем оправдана такая высокая шапка? Короче больше внимания "мелочам"
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Аааа!!! Ну почему у дураков мысли сходятся??? Я точь-в-точь такое (по композиции) хотела сама сделать. Причем, не видя вашего... Самой в голову пришло. Обыдно, да! Так что больше комментировать не буду. Не могу.
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
iD
SubAdmin Тоже креатор
|
|
Думаю, конечный вариант, если хорошо поработать, будет очень даже неплохим [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вылезают неприятные детали. Во-первых, эти псевдо-3д кнопочки и лого смотрятся убого. Ковш действительно надо на передний план выставить, а фото каким-нибудь образом доработать, оживить. Коллаж, например, или полосочки... В рамке текстового блока не нравятся квадратики над (под) параллелепипедами. Убить их! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Точки, продолжающие слева нижнюю полосу над копирайтом, надо сделать толщиной с саму полоску (1 пт) и поставить на одной линии с ней. Пока все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
Pint of Ale ну прости.. я ж незнал...
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
Tod "Понравилось заказчику" - должно быть следствием от хорошего дизайна, а не причиной оправдывающей дизайн.
я ж не виноват что ему понравилось...
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Обычно у подобных контор сайты убогие до ужаса, а это очень даже ничего.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Очень много мелких деталей, плохо сочитающихся друг с другом:квадратики, полосочки, кружочки... Сборная солянка. И далеко не лебедевская [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя ковш мне понравился.
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
Кнопки овальные, круглые, прямоугольные. Разные углы. Пусто. Удачи!
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
temka.ru Лебедевская, - это что стандарт какойто чтоли? ОК
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
syno не волнуйся, пустошь - это фантом, каторый является неожиданно, и исчезает в тотже момент... найдем выход, он просто должен быть... кнопки .. роазные углы - это просто абстракция, котоая преобретет свои формы... со временем.. все только начинается
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|