Заголовок сообщения: Я не помню показывал я это или нет? Добавлено: 6 Январь 2002, 03:14:00
Нормальный сайт. Только уж очень все маленькое. На большом мониторе смотрится оченнь жалко. Правило, описанное Лебедевым, а именно "страница не должна содержать ссылку на себя", немедленно нарушается на индексе, где ссылка на главную плавно переходит... ну сам знаешь во что. Кстати, мне больше понравился http://www.anb-design.narod.ru/v_1/index.htm
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Я не помню показывал я это или нет? Добавлено: 6 Январь 2002, 04:42:00
1. в такой стилистике палитра сверху на первой странице совсем не в тему! 2. меню хорошее [img]up.gif[/img] 3. чувствуется какая-то "недожатость". Типа "еще чуток и мы в дамках" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] В общем: Пациент скорее жив [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Я не помню показывал я это или нет? Добавлено: 7 Январь 2002, 02:55:00
Насчёт палитры - почему же она всем не нравится, я хотел показать что типа художесва всякие, и мышка рядом, значит компьютер присутствует. Но вообще Tina наверно прав, надо тут ещё поряботать. А мелко так... Ну даже не знаю что сказать... Так получилось. Люблю миниатюру. SEVAGE Практически не пью. К чему это ты.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.