Заголовок сообщения: Посмотрите, плиз Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 09:11:00
Посмотрите как это вообще выглядит.http://design.cpv.ru/ Буду раз услышать критические замечания и дельные предложения по дизайну (если конечно найдете его). Ради интереса попробовал сделать объемными буквы: http://design.cpv.ru/index2.html Но наверное такой вариант не стоит рассматривать. P.S. Долго бился над тем чтобы сделать одинаковыми цвета у картинок фона и рисунков. Оказалось глюк толи браузера, толи видяхи - при открытии свойства картинки в браузере фон картинки меняется на нормальный [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img], причем это происходит только на 800, при 1024 таких проблем нет. Чтобы это значило?
Заголовок сообщения: Посмотрите, плиз Добавлено: 14 Ноябрь 2001, 02:10:00
Рельеф не надо. И так понятно, что в Фотошопе ты почти разобрался. Только вот я про картинку монитора не понял... Ты для ViewSonic сайт делаешь??? Ну уж если птичек оставил, то хотя бы название монитора затер... И это странное сочетание техношрифта и арабской вязи. Про цвет не говорю, это индивидуально для каждого. Скажу честно - мне не нравится...
Заголовок сообщения: Посмотрите, плиз Добавлено: 14 Ноябрь 2001, 05:55:00
1. ViewSonic в суд не подаст? 2. Шрифт в стиле Арабики - какие ассоциации? 3. То хорошо, что просто
Ассоциация:
Темнокожий дядька в грязных штанах(где-то сел) рисует попугаев на фоне долларов и прочей валюты на огромном экране ViewSonic для представительства какой-то восточной компании в России.
P.S. Хорошо, что ты старался. Исправь мелочи и будет все OK, ведь учимся мы на своих ошибках...
Заголовок сообщения: Посмотрите, плиз Добавлено: 14 Ноябрь 2001, 10:37:00
temka.ru А че монитор - он у меня на столе стоит, мне нравиться, да и название тоже. 3ABXO3ViewSonic - пусть еще и доплачивает за рекламу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Шрифт арабика чуть переделанный вроде вписался в общий вид, вот на нем и остановился. Про штаны - извини чище негра не нашел, чтоб заставить его работать. А серьезно говоря пытался сделать нестандартный дизайн для дизайн-студии. Вот пришла в голову такая идея - попытался ее реализовать. Не знаю как получилось.
Заголовок сообщения: Посмотрите, плиз Добавлено: 14 Ноябрь 2001, 14:46:00
Обычно нестандартный подход имеет положительный результат, но не в этом случае. Я лично вижу нестандартность в случае с твоим сайтом в том, что так просто не делают. Кстати, какать стоя тоже нестандартно. А монитор-то как раз и че! Хочешь такую композицию - рисуй сам (уж монитор-то во всяком случае изобразить можно. А если не можешь - убей картинку Фотошоповскими фильтрами - хоть как-то выделишься. Более того, мне нравится название "GM", "BMW" и тому подобные - и что с того. Кстати, дизайн монитора и брэнд-нейм кому-то уже пренадлежат. И про арабику - по каким критериям он вписался?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.