Заголовок сообщения: Посмотрите, поругайте Добавлено: 28 Июль 2001, 16:21:00
Нет, на самом деле сайт нормальный, только вот я бы на месте автора избавилась бы от белого окружения (я имею ввиду белые отступы слева,суверху,снизу, справа - marginwidth=3 marginheight=3 topmargin=3 leftmargin=3) + что касается основного текста. вспомнила бы об align=jusify и подумала бы - может быть другой шрифт употребить относительно главного текста. + не знаю злонамеренно это или нет, но при наведении на ссылки - услуги загорается другим цветом, а вот информация и траспорт - нет.
В остальном не соглашусь с Dimalish - сайт аккуратненький и не наводит тоску.
Заголовок сообщения: Посмотрите, поругайте Добавлено: 30 Июль 2001, 12:34:00
Да, нормальный сайт. А ощущение неряшливости создается из-за полной шрифтовой дисгармонии. Выравнивание текста по центру в разделе "попутный груз" глаз режет. Основной текст лучше сделать. В размерах кегля тоже бардак небольшой.
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Посмотрите, поругайте Добавлено: 30 Июль 2001, 12:48:00
2Natusik что значит "нет, на самом деле?" То есть то, как видишь ты - это "на самом деле", а мнения других, с твоим не совпадающие, неверные. Хоррошая позиция.
0 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 22.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите, поругайте Добавлено: 30 Июль 2001, 14:35:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natusik: <STRONG>+ не знаю злонамеренно это или нет, но при наведении на ссылки - услуги загорается другим цветом, а вот информация и траспорт - нет. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это я не дописал скриптики [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Всем большое спасибо за комментарии. Постараюсь со шрифтами определиться.
0 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 22.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите, поругайте Добавлено: 1 Август 2001, 07:09:00
С названием еще заказчик не определился. Я думаю, что будет обыгран домен, на котором все это повесят. Кроме того обыгрывать в графике - тяжеловато получится. Я и так на картинку вверху ругаюсь, но заказчику полноцветную хочется.
0 Сообщения: 153 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Алматы
Заголовок сообщения: Посмотрите, поругайте Добавлено: 1 Август 2001, 07:36:00
Не могу сказать, что сайт плохой. Но кое что мне в нем не понравилось. Например размер шрифта в центральной полосе. Такое ощущение, что 2к делал его на мониторе 22 диагонали. И потом он совершенно не сочитается со шрифтами по бокам. Что косается цветовой гаммы: в принципе все понятно и правельно, но лично меня этот цвет отпугивает. А в целом сайт неплохой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.