Честно сказать? Не впечатляет. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Такой сайт потеряется в Нете как и многие остальные (отпустим их с миром, эх)… [img]admin.gif[/img]
Много говорить не буду, сам понимаешь, но скажу самое запоминающееся: это самые верхние ссылки. Кажется всё тихо мирно(серенькие ссылки), но когда на них показываешь!!! Кровавый цвет!!! [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] Я чуть со стула не упал.…. [img]smirk.gif[/img]
КАК я могу видеть, сайт не доделан, a:hover не делай красным уж очень страшно SEVAGE-у. НУ так неплохо, мне только не нравится эта, текст на самом верху.
а мне понравилось учитывая тематику ресурса, все строго и корпоративно Может быть цвет левой и правой колонок несколько выбивается из общей гаммы, но это ИМХО
С картинками порядок. И стиль нормальный. Про цвета не скажу - сугубо личное дело, для всех принципиальное. Я знаю человека, который верхом красоты считает желтые буквы на оранжевом фоне.
А вот тексты, даже те, что есть, страдают критинизмом. К примеру, если щелкнуть на факс (или что это там у вас). В ряд заглавными болдами в три столбика по центру... даже описать трудно.
[img]down.gif[/img]Елки калькуляторы в пром оборудовании и тетрисы в музчего-то там это мрачно. Ссылки вверху тока заметил... да внатуре чуть со стула не упал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Короче: меняй цвета ссыл и картинки или вобще их не лепи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.