|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
ZeusMaZa
соучастник
|
|
А что доделано? Жигули в 10 раз больше грузовика... Странно как-то... Флэшка просто мега-отцовская! Какое-то буйство шрифтов! Как же так?
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
PLASPOL ариал?
П р о и з в о д с т в е н н а я ф и р м а ариал?
А курсивы в тексте? (Разумеется, ариал, но с КУРСИВОМ).
Ещё глюк - внизу: "Все права 'НПФ Пласпол' 2001" Что все права? Куда все права?
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
Из того, что доделано: 1) Иконки очень грязные, такое ощущение, что были хорошие иконки, но куда большего размера, а потом их взяли и уменьщили, тем самым размазав.
2) В верхнем меню точечная граница проходит прямо посередине слова, и при этом половина слова на сером, половина на белом...
3) Частые тонкие полосочки на коллаже слева смотрятся одиноко - особенно когда рядом совершенно чистые, слегка даже размытые картинки.
Ну, про разброс шрифтов уже писали.
Мне отчего-то кажется, что проще заново нарисовать, чем то, что есть вылизывать.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
грустно смотреть на такие флэшины....ой как грустно.………
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
1. Тяжелая похоронная плашка сверху -- и веселенькие цветные картиночки снизу. Странно, товарищь. Странно.
2. Рубрикатор теряется. Давят его насмерть та самая верхняя темная полоса и название компании.
3. "Производственная фирма" -- ни в борщь, ни в Красную Армию. Ни цвет, ни расположение, ни шрифт. А стоящий под ним "Пласпол" -- тот в борщ. В смысле -- убрать нафиг отсюда. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4. "Чистый воздух для вашего авто". А рядом кнопка, при наведении на которую как будто грязной водой из ведра стекло окатили. Эт', товарищь, несвойственная пролетариату фантазия. От таких фантазий нужно избавляться.
5. Странный черезстрочный коллажик на левой серой полосе, полагаю, призван хоть как-то оправдать ее присутствие? Рекомендую применить к обоим высшую меру социальной защиты. [img]admin.gif[/img]
6. Быстрый переход -- это архиправильно, дорогой товарищь. Но что за контрреволюционные кнопки слева от него?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Оппаньки! Все уже вроде бы сказали... [img]glasses.gif[/img]
2 vault
Но ты не тушуйся! На самом деле совсем не безнадежно. Основу можно оставить, но переделывать... юхуууу! ….до фигища. Главное - флеш убрать! Паньски вытребеньки это. Так, положа копыто на печень, спроси у себя: "Могу ли я без флеша обойтись?". И жди ответа... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] И еще спроси: "Почему я, ыыыыыы.…, русский вариант лого не могу сделать тем же шрифтом? Ведь могу же!" - и сделай! Ну и так далее...
Желаю успеха!
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
vault и ее опошлили [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Идея избитая. Резиновость не продуманная, точки не в кассу, шрифты разноляпистые, иконки грязные...
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Я все понял, когда сделаю все как собирался, тогда и покажу...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|