0 Сообщения: 232 Зарегистрирован: 24.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите скетч, plz!!! Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 23:04:00
Посмотрите скетч,plz!!! http://www.sklizneff.narod.ru/ И скажите, что надо исправить! Посты вроде "Да это ваще дерьмо, сразу в корзину!!!" прошу не писать! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите скетч, plz!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 02:46:00
Зачем так много красного места или там что-то будет? Фраза настройся на дизайн слшком растянута. В смысле, тяжело читать, нужно слова разделить (пробелы побольше). И я бы зделал что-то с меню, так конкретно, что, сказать сложно, надо пробовать, но так мне не по вкусу. А вообще впечатление, какое-то сдавленое, всмысле всё как-то сжато по вертикали.
Заголовок сообщения: Посмотрите скетч, plz!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 04:53:00
S не читается. получается Клизнефф. где й? я вижу настроися на дизаин. не мучай шрифт. не нужно его сжимать и растягивать. оставь его, как он есть... надпись "новости" не читается на красном фоне. кр. цвет в навигации отличается от цвета шапки...
вообщем "Да это ваще дерьмо, сразу в корзину!!!" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Посмотрите скетч, plz!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 16:09:00
человек придумывал шрифт, подбирал пропорции, небось все это давно и вручную было, когда типографика была уделом профессионалов. А ты взял, растянул его по горизонтали, нарушил пропорции - испохабил, короче так, что смотреть неприятно - и еще поимел наглость написать "настройся на дизайн".
Заголовок сообщения: Посмотрите скетч, plz!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 16:31:00
открою секрет: мы с Лило вместе учимся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сегодня все его обсмеяли за ЭТО! он удивлялся и заявлял, что ему очень нравится! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Посмотрите скетч, plz!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2001, 16:40:00
если говорить конкретно, то я не нашел ничего, что бы мне понравилось, никакой "фишки" в дизайне. Разметка и цветовое решение довольно стандартные. Растянутые шрифты - [img]puke.gif[/img] . Вообще, смотреть не на что. Если бы написал "рыбу", можно было бы посмотреть на оформление заголовков, расположение текста. А так - пустота. Короче, он обещал переделать все заново [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.