11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Посмотрите сплэш... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 17:21:00
народ, вы вообще-то не слишком ли глобально мыслите, а? при чем тут ревижн?? один - один!! - элемент отдаленно похож (сетка) - так что, сразу ревижн? да...
Заголовок сообщения: Посмотрите сплэш... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 17:46:00
Sciler хех...интересно....помимо того, что я ничего похожего с ревижн не увидел....я еще и ревижн сам увидел только что в первый раз (по вышеуказанной ссылке) [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Посмотрите сплэш... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 18:05:00
А ты пошли, свою работу в re:vision, если признают ее "своей", значит так тому и быть. Вообще-то работа выглядит "полуфабрикатом", т.е. идея хорошая, но недоведенная.
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите сплэш... Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 11:59:00
С фотографиями Вы смело работаете, а здесь такая зажатость. Мы многие этим страдаем и мыслим не идеями а отработанными приемами. Я большего от Вас ожидала [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Посмотрите сплэш... Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 14:48:00
Faust А впрочем, для эскиза, который еще будут доделывать - очень даже хорошо, что-то хорошее может получится. [img]shuffle.gif[/img] Мелочь: линейки глаз режут, если не приципиально по замыслу, можно уменьшить их масштаб или сделать прозрачнее.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.