Заголовок сообщения: Появился сайтик - симпатичный!!! Добавлено: 18 Июль 2001, 14:57:00
Хорошо по моему, во всяком случае для музея [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … Нейтрона послушайся, да флешку на 100% сделай в офисе, а то про 16 битах цвет флеша с бэкграундом не совпадает.
Заголовок сообщения: Появился сайтик - симпатичный!!! Добавлено: 18 Июль 2001, 17:04:00
Не обижайся, но сайт сделан плохо. Вроде всё есть, да, работы, графика, адрес. Даже полностью на флеше. Только вот ты, наверное, забыл про нормальный советский текст (всмысле, кирилический а не флэшовый). Чтобы сайт был нормально проиндексирован в поисковой системе, на нём должен быть текст. Или подписи к рисункам.
Хотя поначалу тебе мета тегов хватит.
Но яндекс и апорт любят странички полностью индексировать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Появился сайтик - симпатичный!!! Добавлено: 18 Июль 2001, 17:08:00
во первых не понял - зачем подписи ВСЕ сделаны в виде рисунков? Что в них такого, что нельзя было сделать с помощью обычного текста? Только качать лишнее... Да и alt'ы не заполнены... Идем дальше - заставка она вообще должна оканчиваться чем-то логически - зачем ее зацикливать?! Мда, а при наведении на любой элемент - начинается заново. Упс, короче... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]weep.gif[/img] Посмотрим на старую версию - вот тут повеселее. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Итересное решение с компом, а вот доска объявлений - уже избито... Но в общем и целом прикольно! ЗЫ. А еще внимание привлекло в печатной продукции надпись деньги. А вы что подумали? Вот и я примерно то же! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Ан нет, все оказалось прозаично просто... [img]weep.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Появился сайтик - симпатичный!!! Добавлено: 18 Июль 2001, 17:08:00
знаешь, я бы, посмотрев сайт, в ваш Грит не обратился бы. Потому что красиво рисовать - это только полпроцента в рекламном деле. А кроме этого у вас ничего нет - ходить неудобно - и все. Почему-то многие РА повально стали изготавливать такую вот тему. Я подозреваю, что это началось как обезъянничание с сайта ideacompany, но те ребята - гении, а это..
Заголовок сообщения: Появился сайтик - симпатичный!!! Добавлено: 1 Август 2001, 11:07:00
Тоже сорри, но сайт мне не понравился. Причины: 1. хоть ты и сделал ниже видимой графики баннеры и прочую белиберду, но их такое кол-во, что эффект сразу отрицателен. 2. сайт прост до "не могу". 3. кроме типа "сплеш-страницы" я ничего не смотрел, и это твоя "заслуга";)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.