2. Непонятна логика, по которой темы отнесены к одному из трех рубрикаторов (два вверху на фоне разного цвета, один слева). Самый же верхний рубрикатор -- выполненный текстом на самом верху страницы, IMHO теряется.
3. С одной стороны -- текст (наконец-то! люблю!) не зафиксирован в размере, однако это порождает и проблемы (см. 1).
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 9 Январь 2002, 01:53:00
не-е-ет, меня-я цветова-ая гамма тоже не отта-а-а-а-алкивает... (отлетая от монитора на 5 метров) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
на самом деле, нормально! не думаю, что у пожарников сайт должен быть цвета-вырви-глаз! наоборот, какое-то спокойствие, уверенность желательны. не пастельные тона, конечно, но и не прикуришь от монитора.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 9 Январь 2002, 10:30:00
1. Долго думал, что за секс-игрушка. Потом понял, что Crazy явно проблемы с эти делом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 2. Цветовая гамма не отталкивает, хотя так хотелось бы! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 9 Январь 2002, 10:35:00
Цитата: Дорогой Леонид Ильич! До нас дошли слухи, что до Вас дошли слухи, что в Одессе плохо с мясом. Не верьте слухам. В Одессе хорошо с мясом, в Одессе плохо без мяса.
А фиговина (гидрант, да?) раскрашена уж больно здорово. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 9 Январь 2002, 11:12:00
та цветовая гамма была признана "немужественной", посему перешли к этим цветам
десь вот сплеш несложный для первой страницы, правда это неокончательно, там еще будет куча инфы, ньюсов и так далее http://walthamfire.1stomni.com/main.jpg
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 10 Январь 2002, 15:55:00
2Crazy: Мы наверное, оба больные. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Пока вы не сказали, что это такое, у меня ассоциаций не было... Но теперь не могу от них избавиться! [img]laugh.gif[/img] Фрейд по нам плачет.
Кстати, господа! Опять напоминаю, что не "пожарники", а "пожарные"!
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 10 Январь 2002, 19:01:00
2Crazy: у меня тоже 6 ие, и такого трабла нету. 2felixlev: смущает Untitled Document [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и странный контент в "типсах". Хотя, это рыба ведь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А дизайн приятный, глаз не режет. А гидрант - вообще шедевр [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 11 Январь 2002, 08:27:00
Гамма приятная, но как то все криво, косо, справа обрыв, слева обрез, в меню косая тень, мужика с ребенком плохо видно, колонка больше на чебурашку похожа, короче не очень понравилось. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: пожарники в общем )) Добавлено: 11 Январь 2002, 15:14:00
Средний сайт для америкосов и т.д.э - все ровненько и добренько - доздравляю с грядущим прибавлением в лопатнике... P. S. для кружки пива: пожарники, пожарники, пожа.. :-)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.