Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 20 Сентябрь 2001, 14:24:00
Господа и дамы, скажите, плз, что вы думаете по поводу этого сайта. Ругать можно сильно. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] http://www.megaproject.ru
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 20 Сентябрь 2001, 14:38:00
и сколько эта "прелесть" весит? У меня за 15 минут на выделенке кроме расходящихся кругов и надписи "лоадинг" ничего нету. [img]weep.gif[/img] Порядочные люди делают кнопку пропустить, между прочим.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 20 Сентябрь 2001, 18:36:00
А у меня все загрузилось махом. Однако чё-то в глазах помутневши, ой, кажись, я заболевши. Или это вы, господа дизигнеры, такие цвета вклеимши? Без шуток, от всей этой машинерии плюс от жуткого количества плохо сочетающихся цветов просто рябит в глазах. Очень трудно уловить общий концепт. Композиция совершенно распадается. Тем более, что верх и низ - абсолютно разные по стилю. Да еще два или даже три меню - это уже перебор! Среди положительного - сам кубик со стрелками. Забавно и интересно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.