0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 27 Январь 2002, 02:22:00
Те кто видел мой прошлый топик, смотрите что получилось в HTML. Сразу оговорюсь что это меня устраивает не совсем и будут доработки. Картинки будут другие. Слоган наверно будет завтра, пока не придумали. Вроде всё. Вот ссылка
Только как видите картинки начинают грузиться только после наведения на соответствующую ссылку. Как сделать чтобы они подгружались сразу?
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 27 Январь 2002, 11:21:00
NB проще всего в дримвейвере прелоад имаджес поставить, или зайди на любую пагу с таким скриптом и сдери его, поменяв имена картинок. так классно все, но картинки я бы сделал все в дуотоне, а то они у тебя некоторые цветные, некоторые тонированные, да и некрасиво так, к примеру красная машина выбивается абсолютно из цветовой гаммы.
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 27 Январь 2002, 13:40:00
Вот кусок прелоада с моего сайта: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <script> var myimages=new Array() function preloadimages(){ for (i=0;i<preloadimages.arguments.length;i++){ myimages[i]=new Image() myimages[i].src=preloadimages.arguments[i] } } preloadimages("bla-bla.gif","va-va.gif") </script> </pre><HR></BLOCKQUOTE> А так, неплохо, но картинки не подсвечиваются (ты, вроде, обещал это [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). И полагаю, что в финальном релизе баннера не будет? Или, по-крайней мере, будет не в этом месте. А то с такой шапкой весь блок должен быть строго сверху.
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 27 Январь 2002, 13:41:00
1. Подсветка картинок. Странны два аспекта: упоминавшийся разнобой в цветовом решении и то, что сами картинки на наведении мыши не реагируют.
2. Галочки в рубрикаторе. На первой странице это создает лишний двойной эффект в сочетании с подстветкой картинок, а на внутренних страницах в сочетании с той же галочкой, обозначающей текущее место на сайте, выглядит совсем странно (см. скриншот).
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 27 Январь 2002, 15:55:00
Nexus 9 Я же уже много раз говорил что картинки будут другие. Это только рыба.
iD Спасибо за конд. Банера естессно не будет.
Crazy Учту и скорее всего так и сделаю.
Nights Ну это узко специализированный магазин. С Деыорума 95% народа не стали бы там ни чего покупать. А откуда ты знаешь что ты бы там ни чё не купил. Ты же не знаешь чё там продают.
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 28 Январь 2002, 11:41:00
2NB: Ты чем верстаешь? Дрим, например, сам всегда прелоад ставит. 2iDCrazy: Маэстры, млин! (и когда дослужились? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Насоветовали человеку, а реально помочь - фиг? Дайте ему скрипт, а то мучается...
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 28 Январь 2002, 11:58:00
Первые три картинки не хороши. И вообще, плохо воспринимается связь событий по наведению мыши на надпись и появлению ролловеров. Не понятно и не приятно.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 28 Январь 2002, 13:00:00
var img = new Array(); var imgOut = new Array(); var imgOver = new Array(); var layerList = new Array(); var imgPath = 'images/'; function preload(imgStr) { imgOut[imgOut.length] = new Image(); imgOut[imgOut.length-1].src = imgPath + imgStr + '_.gif'; imgOver[imgOver.length] = new Image(); imgOver[imgOver.length-1].src = imgPath + imgStr + '_o.gif'; }
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 28 Январь 2002, 15:19:00
NB - для меня важна атмосфера , впечатление и т.п.……… мне наплевать как это сделано и насколько сложно.….. мои колееги меня бабой обзывают ( за что я с усердием начищаю рожи им ) , но вот такой вот я.… и наплевать что там продают...если мне все оч понравиться на сайте , если у него есть душа у этого сайта и мне она нравица....то я куплю там хоть презерватив, хоть штопаные носки Джордана...что угодно, но куплю.…..
Заголовок сообщения: Продолжение в HTML Добавлено: 29 Январь 2002, 02:52:00
Народ, я в Дриме сделал прелоад, а он не работает, до этого я ставил прелоад который взял с этого топика, он работал, но с ошибками на странице. Посмотрите что не так плиз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.