ну насчет большого "кидалова" врядли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) я получал с них деньги [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] даже почтой. По поводу лого, то я согласен с timOFF
Ars_art А расскажи подробнее, я хотел не раз поучавствовать в конкурсе, но че-то не доверие, мне кажется там опракидывают всех подряд, каждый раз. Своих выбирает или что еще/ За что ты получил с них денег?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения turn: <STRONG>ache Плохо, гязно и вообще...
Ars_art А расскажи подробнее, я хотел не раз поучавствовать в конкурсе, но че-то не доверие, мне кажется там опракидывают всех подряд, каждый раз. Своих выбирает или что еще/ За какую работу, ты получил с них денег?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
turn Получил 2 раза за баннеры. Про сайты естественно никто не говорит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя участвовал с их основания (тогда еще www.bsp.ru ) Тут как всегда Черномырдинское лезет "Хотели как лучше..."
Главное ведь не победа [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] наивно правда? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
konkurs.ru похож на лохотрон [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 90% работ которые туда присылают лучше выкидывать сразу, чтобы тупой заказчик не повелся на очередную лажу, чем лишит работы хороших дизайнеров и загадит очередным "творением" без того измученный рунет и отечественный бизнес (или что там у них [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) вообще
2 ache Вообще-то мне понравилось, однако в шрифтах действительно разноголосица. Да их, по-моему, не три, а целых четыре! Для шлейфа после/перед "А" я бы взял элементы покрупнее. А ты пробовал "В" сделать в том же ключе, что и А? "m" действительно очень странно выглядит. Как будто приблудное какое-то. Верхнее "r", кстати, - тоже. Работай, Коля! Желаю успеха! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
уж больно компьютерные компьютеры пошли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] надобно немного романтики в железки пустить
остальное говрить не буду, дабы не показаться попугаем [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
зы Градиент нельзя оставлять в таком виде, надобно его на полосочки порезать на типа хфоста у А, либо совсем убить. Буковка У на этой полоске тоже как стойкий оловянный солдатик, не хорошо это, имхо
Условия конкурса почитал. 1.Слово computers убери. 2.Градиент убери. 3.Буква "А" у тебя из шрифта DS Sophachrom(?), доверни ее. 4.Попробуй "Е" сделать в виде 3 горизонтальных линий.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.