Здравствуйте, вот наконец добрел до Вашего форума. Просьба к общественности, откоментируйте плз сайт Фотоагентства STILL. Это мой первый относительно серьезный опыт в веб дизайне (да и коде) с момента как я 4 года назад изучал HTML 2.1 Все фото снимались для сайта специально, ни одного ворованного элемента нет. Спасибо, ждем Ваших коментариев. Глеб.
Что-то в этом есть, как будто к хирургу попала... сделай размер шрифта меньше, а то от этого итак голова кружится... покус подробный чуть попозже напишу... (не обесудьте, но мне трудно критиковать 5-ую страницу за день...)
Очень простой сайт. Очень аккуратный сайт. Черно-белая аскетичность надоедает уже на третьей-четвертой страницах. Фотографии, несмотря на всю их эксклюзивность, нужно еще и обрабатывать. Если вы сканировали отпечатанные на бумаге - их надо "доводить". Если это цифра - то это плохая цифра.
и последнее: не надо писать, что вы благодарны кому-то за посещение своего сервера. Во-первых, сервер в данном случае не ваш, а ньюмейловский. А во-вторых - это позиция жертвы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Я бы добавил навигацию на самый верх начальной страницы, тк ИМХО она теряется в тексте, и даже в нем не выделена ничем, кроме подчеркивания.А в самом низу - на 800*600 - до нее еще добраться надо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.