6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Просьба: наведите критику на это произведение. Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 10:42:00
Большая просьба раскритиковать в пух и прах данный сайт, а то я уже запарился это делать, ну не верят мне. А уже руки чешутся за работу приняться... www.tyumbit.ru Заранее всем спасибо.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Просьба: наведите критику на это произведение. Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 11:05:00
В пух и прах небуду... Ленивый я сегодня … 1) С шрифтами переборю.Если начал Optima юзать, так уж будь любезен... 2)Для информационных сайтов лучше подходит резиновый дизайн. 3)Ааа ладно. Короче, сайт небезнадежен, но есть много НО, больших и маленьких...
P.S.Опыт, который сын ошибок трудных, появится и все будет пучком. Удачи.
Заголовок сообщения: Просьба: наведите критику на это произведение. Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 15:50:00
Хмм, знакомый Тюмбит. Нексус, а с чего ты взял, что они его переделывать захотят? Насколько я знаю, они входят в Российскую программу "Электронной России", сайт согласован с ИВР, в группу которого входит, и федеральными ведомствами. И вообще, стандартный совковый сайт, за который заплатили, скорее всего, месячную зарплату, или сделали в ФАПСИ (маловероятно). Все подобные "дизайны" (кстати, по этому поводу можно поохать на http://www.temka.ru/articles/art10.htm ) отдают, на мой взгляд, гнилью. [img]puke.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Просьба: наведите критику на это произведение. Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 06:32:00
Бешеное количество мелких огрехов, которые сливаются в одну противную неряшливую картину. Нет сил указывать на каждый ляп в отдельности. Я не знаю, профессионал ли делал сайт, но если профессионал, я б такого безжалостно вытурил из конторы за... ну в общем, понятно за что.
Заголовок сообщения: Просьба: наведите критику на это произведение. Добавлено: 18 Ноябрь 2001, 14:43:00
Зря ругаетесь (ругаемся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Оччень неплохо - стиль есть. Убрать зеленый цвет напрочь - как факт, и расширить пробел между основными ностями и новостям сайта - и очень даже. Попробуй верстать не на 600, а использовать "резиновую" верстку.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Просьба: наведите критику на это произведение. Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 17:07:00
Дело в том, что они действительно его менять собрались. Сайт был сделан год назад. Думаю для такой крупной компании по торговле софтом как "Тюмбит" сайтик фиговатенький, как выразился temka.ru "совковый". Может кто посоветует где можно сделать качественный профессиональный анализ сайта за денежку ? [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.