Иех, решился и я. Тем более, что терять практически нечего, зато может что подправить сможем еще. Заказчик очень одобрил вид. Но не все же хочется и критику послушать. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Маленькое дополнение - сайт нацелен на предоставление информации, не только новостной. Представленна только одна главная страница. Т.е. ссылки не работают! И ссылка. Ругайте.
у меня опера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] весь текст в ней, кроме "..Состоится прИ(!)зентация.…." вьiглядит очень мило и состоит из буковок кегля так пятого-шестого. таблица ок.
коллаж -- фу! оставь пару картинок белая обводка тоже не катит
фоновьiй цвет страницьi порадовал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Long Убери коллаж ваще. Убери белые обводки и тень у лога и названия. Желтый(он правда не совсем желтый) светлее бекграунда,но тот же оттенок, а белый - желтый. Попробуй. Будет кулл. Я так думаю.…
Дядя Long [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а не много ли всего на одной странице? Грузится дольше, да и перегруженность информацией. Хотя кто знает где эта золотая середина.
Ну если решился- значит к критике готов - получите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1) Шапка, а именно КАЛ-ЛАЖ - сам видишь из чего образовано! Переделать надо обязательно, а то мешанина какая-то грязная а не шапка получилась! 2) Меню с разделом "О проекте": заголовки бы неплохо слегка отделить от ссылок. То же касается и левого меню, но в меньшей степени, там достаточно, для начала, информер от меню отлепить и слово "Погода" как то выделить. 3) Кнопки "Вход" "Справка" "Найти" я бы лично уменьшил.
А так, в целом, сетка понравилась - все вполне сносно и удобно. Удачи!
ziv Ну надо же чем-то было наполнить страницу. А грузится да, долговато. Но это - информеры. Если захотят убрать я против не буду [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Eugene А что что в коллаже не так? Хотя мне самому не очень нравится правая его часть - много мелких элементов по сравнению с левой. Ты это имеешь ввиду? Кнопки - то же согласен - перестарался. Времени не было уменьшить. Перед окончательной сдачей - точно сделаю. За меню - спасибо, проглядел, действительно - прижаты.
Кстати, может у кого опера завалялась или нетшкаф. Глянте, плз, не ползет нигде? [img]spy.gif[/img]
Уууу!!! При 1024 - горизонтальный скроллинг. Ай-ай-ай! В Мозилле смотрится нормально. Но коллаааж... Все картинки я знаю "в лицо". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня в банке все есть. (а четвертая слева картинка в коллаже - см. http://www.argosy.ru )
ljubitel тень убрать не могу - это лого такое. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Не понял по поводу смены бекграундов - предлагаешь поменять цвета таблиц-окошек и подложки? А без обводки все сливается с фоном, и не хочется вводить новые цвета в политру. С колажом уже понял, что фигня. Но заказчику пока очень нравится (чтож его разубеждать в этом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) Pint of Ale Ой, как это так? У меня на 800х600 без прокрутки! Каким образом у тебя так разнесло? [img]amazed.gif[/img] Все таблицы резиновые... [img]spy.gif[/img]
Вместо белого - самый светлый из предложенных (e8fff8). У меня просто есть проект в таких тонах, вернее заготовка под хоумпагу,а у тебя парочка очень близких цветов используется. А желтоватый оставь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
В принципе всё зделано очень даже не плохо, но всёже...
На твоём месте я бы переделал шапку, а то смотрится как набор бессмысленных картинок, притом не очень качественно склеенных между собой. Кстати, между логотипом компании и коллажиком явно прослеживается линия раздела. Ну ладно, про шапку уже довольно много сказали. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати, мне ещё кажется, что надписи на кнопках ВХОД и СПРАВКА написаны чуть ли не разными шрифтами. [img]dandy.gif[/img]
P.S. А бэкграунд я бы менять не стал.…………. [img]up.gif[/img]
насчет коллажа...Да, действительно, похоже на мешанину. На разрешении 1024х768 шнака вообще как-то некрасиво обособляется от всего остального пространства страницы..
Не знаю, почему все так разоряются насчет коллажа - по-моему неплох, тем более(!) заказчику нравится - а это есть самое главное, вот если б наоборот. УХ, теперь будем ругаться - хотя перед праздниками и неохота. Ну, про лого сказали - увы, портит весь верх странички [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Увы, не нравятся иконки у шапок - как-то разновато смотрятся, надпись "корпоративный портал" - надпись по-моему не смотрится! но это лишь мое мнение!
Мама дорогая! Вот так намельчил! Текст новостей у меня выглядит неровной серой полосочкой высотой в пару пикселей, буквы различить нереально. Всё остальное не намного больше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.