Прошу критики. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Заголовок сообщения: Прошу критики.
Сообщение Добавлено: 27 Декабрь 2001, 11:46:00 
Иех, решился и я. Тем более, что терять практически нечего, зато может что подправить сможем еще. Заказчик очень одобрил вид. Но не все же хочется и критику послушать. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Маленькое дополнение - сайт нацелен на предоставление информации, не только новостной. Представленна только одна главная страница. Т.е. ссылки не работают!
И ссылка.
Ругайте.
Eugene
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Декабрь 2001, 16:35:00 
Long

Тут сложно сказать, что в коллаже не так. Просто он сделан не профессионально. Плохие переходы, да и сами элементы честно говоря не очень.
calligrapher
участник
4
Сообщение Добавлено: 27 Декабрь 2001, 17:36:00 
у меня опера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
весь текст в ней, кроме "..Состоится прИ(!)зентация.…." вьiглядит очень мило и состоит из буковок кегля так пятого-шестого. таблица ок.

коллаж -- фу! оставь пару картинок
белая обводка тоже не катит

фоновьiй цвет страницьi порадовал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
ljubitel
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Декабрь 2001, 18:53:00 
Long
Убери коллаж ваще.
Убери белые обводки и тень у лога и названия.
Желтый(он правда не совсем желтый) светлее бекграунда,но тот же оттенок, а белый - желтый.
Попробуй.
Будет кулл. Я так думаю.…
ziv Муж.
соучастник
16
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 00:37:00 
Дядя Long [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а не много ли всего на одной странице? Грузится дольше, да и перегруженность информацией. Хотя кто знает где эта золотая середина.
Eugene
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 00:44:00 
Ну если решился- значит к критике готов - получите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

1) Шапка, а именно КАЛ-ЛАЖ - сам видишь из чего образовано! Переделать надо обязательно, а то мешанина какая-то грязная а не шапка получилась!
2) Меню с разделом "О проекте": заголовки бы неплохо слегка отделить от ссылок. То же касается и левого меню, но в меньшей степени, там достаточно, для начала, информер от меню отлепить и слово "Погода" как то выделить.
3) Кнопки "Вход" "Справка" "Найти" я бы лично уменьшил.

А так, в целом, сетка понравилась - все вполне сносно и удобно.
Удачи!
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 00:59:00 
ziv Ну надо же чем-то было наполнить страницу. А грузится да, долговато. Но это - информеры. Если захотят убрать я против не буду [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Eugene А что что в коллаже не так? Хотя мне самому не очень нравится правая его часть - много мелких элементов по сравнению с левой. Ты это имеешь ввиду? Кнопки - то же согласен - перестарался. Времени не было уменьшить. Перед окончательной сдачей - точно сделаю. За меню - спасибо, проглядел, действительно - прижаты.

Кстати, может у кого опера завалялась или нетшкаф. Глянте, плз, не ползет нигде? [img]spy.gif[/img]
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 11:20:00 
Уууу!!! При 1024 - горизонтальный скроллинг. Ай-ай-ай!
В Мозилле смотрится нормально. Но коллаааж... Все картинки я знаю "в лицо". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня в банке все есть.
(а четвертая слева картинка в коллаже - см. http://www.argosy.ru )
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 11:32:00 
ljubitel тень убрать не могу - это лого такое. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Не понял по поводу смены бекграундов - предлагаешь поменять цвета таблиц-окошек и подложки?
А без обводки все сливается с фоном, и не хочется вводить новые цвета в политру. С колажом уже понял, что фигня. Но заказчику пока очень нравится (чтож его разубеждать в этом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
Pint of Ale Ой, как это так? У меня на 800х600 без прокрутки! Каким образом у тебя так разнесло? [img]amazed.gif[/img] Все таблицы резиновые... [img]spy.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 11:42:00 
верхний визуал, конечно, тухловат...
если учитывать, что Long программер, а не дизайнер - то, собственно - никаких претензий.

четкая простая верстка, простые иконки.

сайт, если переделать картинку сверху - будет оправданным "середнячком", добротным и без налета оригинальности.

хотя, может я просто хорошо отношусь к создателю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

[ 28 Декабря 2001: Исправлено Pavel ]
ljubitel
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 14:04:00 
Long

4b888d 88c0b8 c8e0d8 007575 d8f0e8 e8fff8 002525 60aea2
005a6e

Вот и выбирай.

Вместо белого - самый светлый из предложенных (e8fff8).
У меня просто есть проект в таких тонах, вернее заготовка под хоумпагу,а у тебя парочка очень близких цветов используется.
А желтоватый оставь.
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
SEVAGE
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 20:40:00 
В принципе всё зделано очень даже не плохо, но всёже...

На твоём месте я бы переделал шапку, а то смотрится как набор бессмысленных картинок, притом не очень качественно склеенных между собой. Кстати, между логотипом компании и коллажиком явно прослеживается линия раздела. Ну ладно, про шапку уже довольно много сказали. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Кстати, мне ещё кажется, что надписи на кнопках ВХОД и СПРАВКА написаны чуть ли не разными шрифтами. [img]dandy.gif[/img]

P.S. А бэкграунд я бы менять не стал.…………. [img]up.gif[/img]
VSH
участник
35
Сообщение Добавлено: 28 Декабрь 2001, 20:47:00 
насчет коллажа...Да, действительно, похоже на мешанину.
На разрешении 1024х768 шнака вообще как-то некрасиво обособляется от всего остального пространства страницы..
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 29 Декабрь 2001, 15:37:00 
Не знаю, почему все так разоряются насчет коллажа - по-моему неплох, тем более(!) заказчику нравится - а это есть самое главное, вот если б наоборот. УХ, теперь будем ругаться - хотя перед праздниками и неохота.
Ну, про лого сказали - увы, портит весь верх странички [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Увы, не нравятся иконки у шапок - как-то разновато смотрятся, надпись "корпоративный портал" - надпись по-моему не смотрится! но это лишь мое мнение!
Bone[S]
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Декабрь 2001, 15:17:00 
Мама дорогая! Вот так намельчил! Текст новостей у меня выглядит неровной серой полосочкой высотой в пару пикселей, буквы различить нереально. Всё остальное не намного больше.
klop
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 30 Декабрь 2001, 23:39:00 
vse [img]up.gif[/img].
mn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2001, 00:50:00 
вот все нормально, но шапка полный аЦтой... попробуй переделать
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100