Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 14:16:00
Страшно, конечно, выставляться здесь после грозной надписи "Новичкам в веб-дизайне совет...". Сделано вместе с еще несколькими дизайнерами.… www.dbmotion.com
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 15:39:00
Ginger а без фреймов никак низзя? у меня на экране при 1024 х 768 четыре полосы прокрутки сразу. Оч. вдохновляет [img]spy.gif[/img]
опять-таки - ролловеры без прелоада. и вот эта вот .. гм... полоска в шапке как-то не отражает направление работы компании. даже никаких идей не дает.… может, стоит сменить?
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 15:49:00
RedHomo
я в программировании вяло понимаю, я только дизайн делаю (и в основном печатный). хотя у меня на такой же резолюции все нормально, без багов. насчет полоски- это не сайт компании, а сайт отдельного продукта. кроме того, пожелание клиента было- не использовать в шапке каких-либо предметных изображений, чтобы вижуал был с использованием большого кол-ва цветов и напоминал о высоких технологиях. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 16:28:00
Ginger Не прикололо меню....Разноцветное... Не-а! Не катит. Или в этом тоже тайный смысл. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На первой пейдж-е не понравилась надпись better...и т.д. Как-то не вписывается...
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 16:36:00
ache
ам рили сорри, но по-моему ты гонишь (или просто из вредности). в плане дизайна- могут быть какие-то неудачные решения и все такое. но в плане юзабилити?! это самое стандартное решение информационного сайта, по-моему все более чем понятно.
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 17:08:00
w@nderer да, надпись премерзкая [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] , но поменять пока нет возможности...там вообще есть много недоделок- торопились очень, у нас все проекты должны быть готовы "вчера" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 17:34:00
туевая политика.….. все нормально каже только в эксплорере....в опере НЬЮС заезжает.…. и т.п. ………… в остальном.….. анекдот на эту тему: Купили американцы чертежи нового самолета у русских, собирали собирали, все время паровоз получается, разбирали, собирали заново....опять паровоз... вызвали из Раши техника.…. тот закрылся в ангаре и через 2 часа дикого скрежета и ударов открывает ангар, а там стоит великолепно блестящий самолет, ну типа его и спрашуют, а че да как ? почему у нас не получалось ? Русский и ответил: - В инструкции ясно сказано ! ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ !!
Так же и тут.… шлифовка , шлифовка и еще раз шлифовка...подгонка, догонка и т.п. ощущение , что на белый листок бумаги не глядя набросали вырезанных картинок.….. в общем грызуна в руку и вперед дорабатывать !
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 17 Январь 2002, 20:06:00
Загрызли человека. А я думаю, что здесь вся проблема в технической реализации. Ты там программерам скажи, что они козлы ни хрена не понимаю и испоганили твой дизайн. Дизайн понравился (смотрел в 6-ом ослике). [img]smoke.gif[/img]
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 18 Январь 2002, 07:52:00
Фигня, скроллбары кругом, ну нафига под одной колонкой(!)текста делать полосу прокрутки ! Ну и полный цветовой хаос, слева мигает какая-то карта, сверху че-то непонятно-фиолетовое.. и.т.д и т.п. [img]down.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 18 Январь 2002, 08:44:00
ПОсмотрел в ОПЕРЕ. У нее глюк такой с CSS'ом имеется: когда прописываешь при наведении HAND показывать, она этого не делает...=( Так что кнопки полупонятные получаются... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 18 Январь 2002, 10:39:00
w@nderer эээ....очень правильно, шо вопрос несмелый. позволю себе немного фантазернуть. Вот смотри. Допустим, что твоя контора ищет венчурного инвестора. Это такие стремные дядьки - чуть что не по ихнему, они - ноги в стремена и нафик, нафик, нафик... Со своими денежками, ессно. Так вот. Ищете вы их через инет. Ну, или не только через инет, но через инет в том числе. Сделал ты сайтик под энто дело, причем, глядя на статистику броузеров, положил ты … вето на "всякие Мозилы,Оперы и Нафигаторы" и сделал сайт, глядя на него токо из под эхплорера. И выложил ты его в сеть. И тут, окуда не возьмись, крадется несмелый инвестор. Ты его хватаешь под белы ручееньки, ведешь в офис, обрабатываешь, все путем... он уже почти твой, но при этом не забывай, шо он от природы стремный. И вот, в день, когда он должен перевести первый транш на твой счет, он решил с утра посмотреть порнуху в сети. И тут, оторвавшись от этого увлекательного мероприятия, он вспомнил твой урл на визитке. И набрал его в... например, своем нетскапе. Потому шо у него в техобслуге сидят старые линускоиды или там еще какие маргиналы, которых давит тоска по командной строке, текстовому интерфейсу и всем делам...короче, они всем всегда и везде ставят нетскапу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и, значица, инвестор дождался конца загрузки...и тут его кааааак [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img] [img]puke.gif[/img] …. короче, он ноги в стремена, транш канцелит, и нафик, нафик, нафик... и вот. Надеюсь, больше не будет несмелого вопроса? [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 18 Январь 2002, 11:19:00
2w@nderer: В свое время, Майкрософт, "отделяясь от коллектива", а именно от стандартов (типа мы сами свой стандарт сделаем!) рассуждал точно так же. "А если не будут брать, отключим газ". Потом задавили монополизмом и действительно сделали свой стандарт. Но остальные-то, хоть и полузадушенные, остались! И я понимаю, что 2% юзеров это так - тьфу, пара миллионов... И класть хер на пару миллионов человек это за нами не заржавеет! [img]laugh.gif[/img] 2all: Извините за грубость. [img]shuffle.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: не убий! Добавлено: 18 Январь 2002, 11:56:00
Pint of Ale
Ну не знаю! По-моему в этом и есть главная причина: "Ох! Как я ненавижу этого Билла Г. и его корпорацию!" Я не являюсь спецом в этой области.… Но прочитав некоторые статьи и из опыта коллег - Иксплорер всетаки для нас(СНГ) более приемлим, чем Навигатор. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообще предлагаю открыть топик в софте - "ИЕ vs все отсальные".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.