естественно, все зависит от того, как ты хотел сделать и что. если НЕ считаешь, что получилось — тогда выноси на обозревание!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в принципе у меня на гельветику полное нестояние! жалко, конечно, но шрифт замусолили-зачуханили!! визуально, создается впечатление какой-то сжатости, не хватает воздуха. вертикальные линии смысла не имеют, так как колонки отбиваются вертикальным текстом. цветовая гамма приятная, не отталкивает. короче, повторю имеющие место замечания, крепко сбито, но без идеи. (как немецкая сборная по футболу!) [img]smoke.gif[/img]
да, логотип не стоит отцентровывать по горизонтали физически, чуть подними вместе со словами «издательство и книготорговля».
логотип, конечно, никакой! может из-за него не видно изюмины!?? (InMyInsolentOpinion)
StaLker Cпасибо!! Nexus 9 К сожалению, она пока только в мечтах, но я ее обязательно напишу!!! [img]beer.gif[/img] Lizavetych Спасибо, не буду займать, токмо я рыбные косточки выплевываю, это ничего??? RedHomo Не знаю, что такое импресив, но приятно, а что сделать с меню?? Glazzza Ну почему никак??? [img]weep.gif[/img] ZeusMaZa В каком смысле, никудышняя?? Плохо видно, непоятно??? Sandy Попробуем Crazy Подумаем Pint of Ale Чего???
по прежнему гуд [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] испортить не удалось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с низом суперее!!
но вот меню...по-моему, оно не сильно отличается от цитаты этого раза (кстати, довольно кривая формулировка ;(… книжные фанаты, типа меня, будут плеваться ). надо ему придать че-нить отличительное...может, каким-нибудь образом разграфить??
Люди, я тут переделал кой-чего, а именно: 1. Сделал две колонки 2. Поменял местами плашки 3. Сделал низ 4. Убрал дырки между плашками (прости, друг Лизаревич)
Спасибо! Особенно понравился текст новостей. Только серая надпись про ассортимент - жуть ты ее прилепил. И ссылки слишком жирные, и пятно не прет. Но ты меня натолкнул на интересные мысли. Цвет надписи про ассортимен надо однозначно не рыжий. Ссылки, возможно, есть смысл подчекнуть. Еще раз СПАСИБО! [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
неа, не канает. в живом сайте низ и верх раз'едутся и что? грязное пятно фоном и натьiканньiе текстово-графические блоки. …………….. композиционньiе направляющие (если я правильно запомнил название [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) — вот чего не хватает. …………….. единственная радость — это цвета. но тьi прикинь, там же на обложках будет всякая левая левизна. и шо с твоими цветами?
п.с. гельветика и прагматика — близнецьi-братья п.п.с. ничего что я по-русски?
А по-моему правка Олега - просто супер (ну разве что о надписи серенькой можно поспорить). Ссылки не жирные ничуть - в самый раз. Наоборот, в авторском варианте их заливает темный фон в узких местах [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]. Или это только на скрин-шоте так? А вообще стало лучше. И все-таки я бы еще и еще раз подумал, оставлять ли там на фоне эти ручища с книгой. Очень похоже на клип-арт, но дело не в самом клип-арте, а в конкретном этом рисунке. Он ведь не расчитан, ИМХО, на такие размеры, и простое увеличение делает его просто гротескным.
to burluk Тезка, ты зачем меня Лизаречивем обзываешь? Это у меня как бы отчество эээээ.…. в смысле мамчество. Ферштеен? [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.