|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Sinhr
новый человек
|
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Mama!!!!!! Kto eno?? [img]dandy.gif[/img] Fon -koshmar, nadpis' mejdu dvumia zvezdochkami prochitat' ne smog Sami zvezdochki - otvrat [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] Kak govorit Pavel - klinika [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
яваскриптик класный за мышкой бегает
а в остальном согласен
|
|
|
|
|
mtk
новый человек
|
|
Ну и что тут сказать??? Лучше, видимо, промолчать... Начинающий, как я понял? [img]smirk.gif[/img]
Если это эксперимент "из первых", то все путем, надо еще учиться, но что-то есть.
Если это считать серьезной работой... [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
клиника, вы сказали? ветеринарная? точно! ворую идею. Выдам плагиат в чистом виде!:-)))
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Это наверное от дурного влияния "бельгийских предпринимателей" произошло :lol:
|
|
|
|
|
Sinhr
новый человек
|
|
Заказчик просто тарчит от дизайна.
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
|
|
|
|
workshy
новый человек
|
|
Заказчик подстать дизайну. Меня бы свои убили за любой кусочек подобного "произведения", не то что заказчики. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
чего гордиться-то? заказчику объяснить надо! а что вот ты с этим сайтом теперь - в портфолио класть будешь? чтоб крест на профессии?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Sinhr Ты не обижайся, а умных дядек послушай. Они тебе дело говорят. Причем, с редким единодушием, заметь. Не заметил еще? Так ты по форуму походи, почитай топики, - поймешь, о чем я. А сайт ты заказчику продай, но реквизиты свои с него сними - не позорься. А когда следующий делать будешь, то прими во внимание, что то, что ты сейчас наваял, уже лет 6-7 назад вышло из моды, мягко говоря. Заказчик твой - программист по профессии? Я не ошибся? Или даже скорее - технарь. Нет? Желаю успеха.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
dlia domashney stranichki novichka poydet, no ne dlia BUSINESSA [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|