200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: просто посмотрите ) можете ничего не писать Добавлено: 10 Декабрь 2001, 23:47:00
полноценный западный сайт. все так, как должно быть, возможно, флэшка требует фиксации - на 3-4ой странице начинает бесить. а в целом - весьма [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: просто посмотрите ) можете ничего не писать Добавлено: 11 Декабрь 2001, 12:09:00
блин, второй раз уже перенабирать приходится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] пропадает кудато текст
буду краток
сайту год, сделано и задумано было тогда, когда это было в диковинку еще (такого рода вкрапления флеша в хтмл). Но реализовано только сейчас. По технике исполнения роликов видно, что они старые, но переделывать лень, бросать тоже неохота. Я думаю, что через месяц просто заменим их на статику.
размер велик, не спорю, но для "той" аудитории не страшно.
а сапажник это сапожник, поскольку все это время вместо сайта висел сплеш ролик (ссылка на него есть на первой странице - интро).
Тут, собственно, интересна сама идея "резинового пейджера", не моя, кстати. Человечек совершенно авторский, просто они все похожи, стиль скретча не нов.
Заголовок сообщения: просто посмотрите ) можете ничего не писать Добавлено: 12 Декабрь 2001, 00:28:00
аля нетскейп это "старенький" или "новенький" )))))
кстати, заметьте, что идеолог этого "пейджера" Нетскейп терпеть не переносит, хотя в Нетскейпе все работает перфектно, если не ошибаюсь, а знающие люди подтвердят, что добиться нормальной резиновости в Шкафу с такой кучей элементов достаточно проблематично.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.