|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Xavec
новый человек
|
|
[img]puke.gif[/img] Слишком много визуального шума да и цветовая гамма не впечатляет. Кривой куб рядом с логотипом вообще ни к месту
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
заказ формулировался как "неброское изображение" - данный эскиз был принят сразу. С учетом некоторых замечаний со стороны заказчика - кружка с газетой (хотя я сам не понимаю ее необходимость). Цели сделать что-то грандиозное не было. По моему мнению все должно быть незаменимо... Иначе зачем тут например изображать много чего "грандиозного", и, тем более, использовать flash-элементы. Сайт - рекламная брошюра этого не требует.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
что-то не то ..контраста добавить, кирпич убрать..чашку вернуть в мир...(не прзрачную)
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
Ах да... 2Xavec: должен не согласиться по поводу палитры... Каждый человек избирает то, что ему самому кажется подходящим. Дизайнер должен еще и предположить (воплотить) то, что нравится заказчику. В данном случае цель была достигнута.
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
Schreibikus: на счет кубика согласен... вместо чашки изначально в круге было чтото другое... но... ;-) приходится искать компромисс... а на счет блекло - см.выше
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
да все это старо [img]sleep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
А нормалёк. Приятно. Особенно меню и подвал.
Что не понравилось:
1. Чашка на газете слишком бледная, аж раздражает.
2. Я б лучше поставил пробелы между словами в разделах меню (справа вверху). Или текст поменял бы. А то читается двусмысленно, если не сразу разглядеть акцент болдом: "обиздании" [img]laugh.gif[/img]
[ 18 Января 2003: Исправлено Roger ]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Класс. Контрасту фоткам это правда они черезчур бледные, в 2-3 раза увеличить отступ боков контента "предлагаем ознакомиться...". Заглавные буквы начала абзацовсдвинуть от края на 1-2 символа (как в верде).
Текст в листочках ( об издании и т.д.) сделай черным, а оступ от картинок тоже увелич.
Вот это корпоративник добрый хотяб по построению! Никаких портальных разлиновок, ниодной видимой таблицы! Жму руку приятель [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[ 18 Января 2003: Исправлено Aniram ]
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
да что вы придираетесь? Очень хорошо все сделано. наверняка опрадывает свою цену. Короче очень хорошо. 4+
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
|
|
|
|
binary animal
соучастник
|
|
1) Шрифт не масштабируется, в остальном неплохо, даже со вкусом 2) Тени, мать вашу!!! Пределагаю расстреливать всех кто будет использовать косые тени... это даже хуже и попсовее чем использование стрелок... своя голова должна быть - и ей не стены надо проламывать а думать... неоткрытых идей - еще счетное множество, в то время как вопложенных - конечное (математики поймут)
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
ой, братцы, не буду о цене [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] дешево... очень дешево... за замечания (если по делу, а не просто "нравится/не нравится") спасибо! что касается верстки - не ко мне... конечный продукт вышел после верстальщика... потому что в данном проекте я принимал участие только как дизайнер...
|
|
|
|
|
Buddah
новый человек
|
|
Здравствуйте, уважаемый deonix...
Достаточно приятный дизайн, на мой взгляд, но...
Совершенно непонятно почему в меню стоят именно те картинки, которые стоят... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я имею ввиду почему в Обиздании стоят какие-то часы, в Размещениирекламы тоже часы, по моему, а в Другиепроекты увеличительное стекло??? Постарайтесь продумать ассоциативный ряд лучше... Ведь картинка ради картинки - бессмысленна, а картинка к месту может существенно улучшить ассоциативную понятность интерфейса...
И почему всё же "Обиздании"… Плохие ассоциации... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Удачи...
С уважением, Buddah
|
|
|
|
|
igoroque
новый человек
|
|
псредственно,но неплохо. шрифты в жопу. сделай побольше и масштабируемые. согласен, картинки не в тему и ваще этот блендинг не идет к стилю сайта. это бонально. не причисляй себя к серой толпе одинаковых сайтов. [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
w@nderer я свою работу сдал уже... но насколько известно мне, объявления эта газета вообще не публикует - работает только с физ.лицами (т.е. только реклама как она есть). Интернет-публикация не практикуется.
|
|
|
|
|
zapeluk
новый человек
|
|
***** [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Качество шрифтов на картинках осталвяет желать лучшего. Остальное, в соответствии с поставленной задачей, хорошо.
|
|
|
|
|
deonix
новый человек
|
|
ну, блин, дураки ;-) теперь я всегда ржу когда думаю про "ОБИЗДАНИЕ" )))))))))
|
|
|
|
|
Ladnaya
соучастник
|
|
Отлично. Цвета, композиция, подвал...
Об Издании уже все сказали. А вот адрес в подвале читается как Оптовик.квд.ру))) [img]rotate.gif[/img] В остальном - отпад!
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
А мне особенно понравилась строка: Цветность - 2-х цветная (синий, черный)
И вообще "двухцветная издания" - это круто. [img]smirk.gif[/img]
А в принципе вполне нормальный сайтец. Дизайн я имею в виду. Кстати, кубик этот косенький в шапке мне понравился. [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|