www.megasearch.fromru.com Попробуйте что-нибудь поискать. Возникают проблемы ? Просто один человек сказал, чтос кодировкой туго и запросы передаются в абракадабре, но я что-то не могу понять причину, а потому обращаюсь за помощью к тебе, всемогущий All ! :-)
не знаю, я прописал для открывающегося окна meta для win-1251 Сорри за ламерство, но может там в форме нужно method=get или post написать … Или это только для cgi и вообще на кодикровку не повлияет. Попробуйте сейчас еще раз плиз, опять же только апорт. А то у меня никаких проблем нет и мне довольно трудно самому найти ошибку.
Да опять неработает!!! Уже с другого компа, здесь стоит ИЕ у меня дома - неткаптор. Ты кодировку указываешь только для верхнего фрейма...а не для всех страниц.
Сорри, я тут пропал немного, с инетом проблемы … Так вот поговорил я с одним человеком … он говорит, чтобы проблем с кодировкой не было … надо запрос передавать не как есть, а в этих координатах ansi кодировки … ну то есть %E0%C3 и так далее … Это все поисковики используют чтоб гемора не было с кодировками … Знаю, что в cgi-это дело получается автоматом при использовании метода get. Но мне то надо на JS. Может как-нибудь использовать charCodeAt ? ЗЫ: Как я понял в ие 5.5. только нормально работает … Кто знает как перекодировать - пишите мылом плиз (pryanick@e-mail.ru)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.